- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183SSFL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ardèche
- Détail de l'offre 183SSFL
Apprenti/e cuisinier/e H/F 07 - BOURG ST ANDEOL
Offre n° 183SSFL
Apprenti/e cuisinier/e H/F
07 - BOURG ST ANDEOL - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les week-end. L'employeur peut vous aider à trouver l'école pour préparer votre CAP.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : % du SMIC selon l'âge
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE CLOS DES OLIVIERS
3 à 5 salariés
M. FABIEN MARTINEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE-CAFE DES ALLEES - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une équipe de trois personnes, vous gérez le poste froid, pourrez partager vos idées pour créer des plats. Comme notre brigade, vous aimez cuisiner différents produits pour faire découvrir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein (70 couverts le midi / fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - ST NAZAIRE
Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à jour de la carte - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA SAVANE - 07 - LABEAUME
Chef de Cuisine collectivité de centre de vacances Camping situé au bord de l'Ardèche, la clientèle principale du camping est constituée de groupes scolaires et scouts britanniques pouvant accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE CAFE DES NEGOCIANTS - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'une brasserie, nous recherchons un chef de cuisine H/F, Vos missions : Vous aurez en charge la préparation des plats, l'organisation du travail. Vous dirigerez 3 personnes. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PIED DE LA LETTRE - 26 - GRIGNAN
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 "Le comptoir du pied de...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Employé de Restauration Collective (h/f)
ADECCO FRANCE - 07 - Cruas
Adecco Pierrelatte recrute un Agent de Restauration collective H/F pour le CNPE de Cruas, mission en intérim à pourvoir au plus tôt. Nature et étendue des activités : Organiser et contrôler la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Cuisine Centrale - Mondragon H/F
Derichebourg interim - 84 - MONDRAGON
POSTE : Cuisinier Cuisine Centrale - Mondragon H/F DESCRIPTION : Horaire : - De 6h à 14h - Du lundi au vendredi Le site n'est pas desservi par les transports en commun. Salaire : 12.06 + 20 % IFM...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Sous Chef H/F
Diamond Solutions - 26 - MONTELIMAR
Notre partenaire, un restaurant Bib Gourmand Michelin, cherche un Second de Cuisine talentueux pour son bistrot situé au cœur d'une région gastronomique reconnue. Ce poste est une opportunité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)