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Cuisinier en restauration collective (H/F) 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Offre n° 183SFWF
Cuisinier en restauration collective (H/F)
07 - Saint-Vincent-de-Barrès - Localiser avec Mappy
Publié le 05 novembre 2024
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 600 repas par jour. Sous la responsabilité du chef d'équipe, vous élaborez des préparations culinaires maison avec des produits frais. Production de préparation culinaire : Cuisiner et préparer les plats selon les règles de l'art culinaire Cuisinier des plats spécifiques selon les régimes ou protocole de production Réaliser des tâches préalables à l'élaboration et la finition des mets Proposer, élaborer des fiches recettes Appliquer et respecter les procédures de qualité, fiche recettes/techniques Appliquer les normes d'hygiène alimentaire et de sécurité Réception des marchandises et tenue des stocks : Participer à l'élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations Participer à la réalisation des inventaires Participer au stockage des denrées selon les méthodes prescrites Participation à la vie du service : Participer au nettoyage et à la désinfection des locaux et du matériel Participer aux animations culinaires ponctuelles Ce poste est fait pour vous si : Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP cuisine, Vous possédez une expérience similaire justifiée et réussie Vous maitrisez les techniques culinaires Vous êtes organisé(e), rigoureu(se) et méthodique Personne dynamique, vous savez travailler en équipe Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire RECRUTEMENT : Poste à pourvoir dès que possible - ouvert au contractuel (Art. L332-14 du code général de la fonction publique) Le contrat proposé ne peut excéder 12 mois, renouvelable dans la limite d'une durée totale de 2 ans. LIEU : 07210 St Vincent de Barres HORAIRES : 37h30 hebdomadaires avec 14 jours ouvrés de RTT selon horaires suivants : Lundi, mardi, jeudi : 05h30-13h30 Mercredi : 05h30 - 11h30 Vendredi : 05h30-13h00 CONTRAINTES : Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires RÉMUNÉRATION : Rémunération statutaire selon le grade de recrutement d'adjoint technique territorial + Prime mensuelle + Prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre) + Tickets restaurant d'une valeur de 7€, dont 4.20€ pris en charge par l'employeur AVANTAGES : Participation à la prévoyance Forfait mobilité Politique de développement des compétences Action sociale (Culturelle, sportive, CNAS) Amicale du personnel
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : CE
- Statutaire + primes
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Régimes alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC ARDECHE RHONE COIRON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Floriane BULLET
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