- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 183RTNN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Drôme
- Détail de l'offre 183RTNN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 26 - GRIGNAN
Offre n° 183RTNN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
26 - GRIGNAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le Pied de la Lettre est un restaurant situé à Grignan en Drôme provençale créé en 2021. Distingué dans le Gault et Millau (13/20) et dans le Fooding, il a ouvert en mai 2023 "Le comptoir du pied de la Lettre", un espace traiteur et une cave à vin dans le bâtiment voisin. Les deux structures travaillent ensemble et proposent une cuisine créative à base de produits frais et locaux et des vins bio, biodynamie, nature. LE PIED DE LA LETTRE RECRUTE SON SECOND DE CUISINE pour la saison 2025 - sur la partie restaurant et traiteur Missions : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage et découpe des légumes, réalisation des fonds, courts bouillons.) Préparation et respect des fiches techniques (cuisine de tapas, plats du jour, sandwichs, salades.) Envoi pendant les services, dressage, distribution Entretien de la cuisine et des locaux annexes (effectuer le nettoyage quotidien) Respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon la charte de l'établissement. Savoir être : Etre capable de seconder le chef Être capable d'assurer sa partie en autonomie (gestion du poste de travail, stock.) Assurer la qualité auprès de la clientèle, tant au niveau présentation des plats qu'au niveau de l'accueil. Être en capacité de travailler en équipe (respect des consignes, encadrement d'un apprenti) Créativité et force de proposition Profil : Vous avez une formation en cuisine ou école hôtelière Expérience au poste exigée Permis B Conditions : CDD saisonnier 7,5 mois (mi-Mars à Novembre) 40h hebdomadaires en moyenne (moitié en coupure / moitié en service continu) semaine de 5 jours (2 jours de repos consécutifs) Rémunération 2000€ nets + pourboires + primes Essai idéalement en décembre 2024 à Grignan -- CV + Lettre de motivation à envoyer à : adrien@lepieddelalettre.com
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second/e cuisine collectivité à CRUAS (07) (H/F)
PLEIN SUD RESTAURATION MONTELIER - 07 - CRUAS
A Cruas (07) , au sein d'un EHPAD de 80 résidents vous avez pour rôle d'assurer la prestation culinaire sous la supervision d'un chef de cuisine. Ainsi, vos principales missions sont les suivantes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COMME UNE ABEILLE - 26 - MONTELIMAR
Pour un restaurant traditionnel et bistronomique, nous recherchons une(e) second(e) de cuisine. Vous participez à toutes les préparations et dressage des plats. Par roulement, vous travaillerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU MIDI - 26 - REMUZAT
Restaurant brasserie recrute pour la saison estivale 2025 second de cuisine de Mars à fin Octobre. Cuisine méditerranéenne, produit locaux, desserts maison. Poste non logé. Si vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
INTERACTION INTERIM - 84 - GRILLON
INTERACTION MONTELIMAR recherche pour le compte de son client, un restaurant renommé en Drôme Provençale, un chef cuisinier (H/F) en intérim. Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GRIL - 26 - MONTELIMAR
Au sein d'un restaurant traditionnel spécialisé dans la cuisson au feu de bois, vous assurez les grillades. Travail essentiellement en produits frais. Entretien du poste. Travail du jeudi soir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CITRON PRESSE - 26 - MONTELIMAR
Le poste consiste à : - faire partie d'une équipe soudée et dynamique - faire plaisir aux clients - prendre du plaisir à venir travailler - apprendre, se former, évoluer avec les autres - allier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
CC ARDECHE RHONE COIRON - 07 - Saint-Vincent-de-Barrès
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
30 - ST NAZAIRE
Vous aurez en charge la tenue de la cuisine d'un restaurant traditionnel (cuisine familiale) de 20 à 50 couverts: - Gestion d'un commis - Elaboration des menus et mise à jour de la carte - Gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier(e) et/ou commis expérimenté(e) (H/F)
LE BISTROT DE BEAUMONT DU VENTOUX - 84 - BEAUMONT DU VENTOUX
Vous interviendrez au sein d'un établissement "type" bistrot. 80 Couverts. Vous travaillerez sur le service du midi du lundi au jeudi et le weekend service midi et soir pour la saison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)