- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 183LKKJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aude
- Narbonne
- Détail de l'offre 183LKKJ
Commis de cuisine (H/F) 11 - NARBONNE
Offre n° 183LKKJ
Commis de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Vous aurez pour missions : - Réaliser et cuire des préparations culinaires simples sous le contrôle du Chef de Partie et du Chef - Aider à la mise en place et ranger la marchandise - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie. - Veiller à la propreté des espaces de cuisine et du maintien en l'état du matériel et du mobilier, de la fiabilité des équipements et s'assure du suivi des interventions techniques - Appliquer les normes HACCP.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon profil
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Entreprise
SPH-GERARD BERTRAND
100 à 199 salariés
Le groupe Gérard Bertrand est le fer de lance d'une viticulture engagée pour un futur meilleur dirigé par son fondateur, le vigneron éponyme. Avec les crus référents en biodynamie du Languedoc, nous créons des grands vins empreints de toutes les nuances de leur terroir. Reconnu pour son grand talent d'assembleur autant que pour son audace et sa créativité, il s'emploie, avec ses équipes, à faire rayonner les vins de ses 17 châteaux et domaines du sud de la France dans le monde entier.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAITEUR DU VILLAGE - 11 - GRUISSAN
À GRUISSAN, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel 1 jour de formation par semaine, 4 jours...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) en apprentissage
H&C Conseil - 34 - BEZIERS
On dit de vous que vous êtes un.e vrai.e petit.e Chef.fe ! Vous souhaitez être rémunéré.e tout en validant un diplôme ? N'hésitez plus, cette offre est faite pour vous ! À BEZIERS, un restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BILGIN PERRINE - 11 - LEUCATE
Vous aiderez en cuisine le chef pour élaborer des plats typiques de la cuisine turque et levantine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine
34 - BEZIERS
Grillardin Grillardine avec expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE L'AUDE - 11 - NARBONNE
Devenez notre Chef Cuisinier F/H au Collège Georges Brassens à Narbonne. Vous êtes à l'aise au sein d'un collectif dans un contexte d'évolution ? Vous rêvez d'un territoire où gagner en vitalité ?...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
A 2 PLATS - 11 - SAINT PIERRE LA MER
Pour notre restaurant situé sur Saint Pierre La Mer (11), nous recherchons activement un Chef de Partie Froid & Desserts Vous aurez pour missions : - Mise en place du service, - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
CAVE A MANGER - 34 - BEZIERS
Vous travaillerez dans un restaurant BISTRONOMIQUE proposant une cuisine traditionnelle et faite maison.80/130 couverts Réalisation de la mise en place et et des plats chaud Réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occupez le poste de PATISSIER/IERE pour 7 services hebdomadaires dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Votre mission consiste en l'apprentissage...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - NARBONNE
Description :Contrat : CDI, ouvert au CDDRémunération : 1700 € net par moisHoraires : 39h/semaineDescription :Gestion du poste de garde-manger.Préparation des entrées froides, salades et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Yelloh Village Domaine Sainte Cecile
Yelloh Village Domaine Sainte Cecile - 34 - VIAS
Commis de cuisine spécialisé en plats Mauriciens, du 5 avril au 30 septembre 2025. Motivé, rapide, efficace. Expérience exigée à ce poste.
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)