- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 183LPDC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 183LPDC
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F 49 - ANGERS
Offre n° 183LPDC
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h. Travail en coupure Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes Fermeture à Noël et au jour de l'an Vos actions : - Élaboration et mise en place des plats pour le service - Dressage et envoi des plats - Réception de la marchandise - Aide le chef à la création de nouvelles cartes - Vous devez savoir préparer les viandes et les poissons. - Élaboration de certaines sauces basiques Vos avantages : -Tenue professionnelle fournie et entretenue -Prime week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : en fonction de l'expérience+prime WE
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine indienne (H/F)
TAJ TANDOOR - 49 - ANGERS
Le restaurant TAJ TANDOOR est à la recherche de deux seconds de cuisine passionnés et compétents pour rejoindre notre équipe. Missions principales : - Préparation des naans. - Participation à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ALLIER RH - 49 - Beaucouzé
Aquila RH Angers, c'est avant tout une agence à taille humaine avec comme premier objectif une entière satisfaction de nos candidats/intérimaires comme de nos clients. Implanté à Beaucouzé et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour renforcer notre équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
RESTAURANT DEL ARTE - 49 - ANGERS
Présent depuis plus de 20 ans à Angers, notre restaurant est devenu au fil du temps un acteur historique de la restauration Italienne Angevine. Nous recherchons pour renforcer nos équipes, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - ANGERS
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Baugé-en-Anjou
Poste en CDI, du lundi au vendredi + 1 weekend sur 2. Vous travaillez au sein d'un établissement médicosocial (70 lits) et d'une équipe composée de 3 personnes. Rémunération : 2000€ brut x 13 mois,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Chef de partie (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Missions du poste : - Confectionner les recettes et les instructions de dressage. - Réaliser les préparations préliminaires en respectant les normes HACCP. - Savoir réaliser des mets, pièces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)