- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183QSLH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183QSLH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Offre n° 183QSLH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
49 - GENNES VAL DE LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Poste pour un chef de partie (H/F) confirmé-e ou déjà second de cuisine (H//F) Vous maîtrisez les techniques culinaires, l'expérience gastronomique dans un établissement similaire est exigée, l'expérience Michelin serait un plus Vos missions : -Encadrer, manager et former le personnel de la brigade en place -Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, normes d'hygiène et respect de la sécurité alimentaire -Gestion, approvisionnement et supervision de la cuisine avec le chef -Partager l'esprit d'équipe, s'investir dans l'évolution de l'entreprise -Collaborer avec le chef pour l'élaboration des menus -Responsable d'un poste chaud ou froid Repos dimanche-lundi (sauf prestation mariage) Possibilité de logement pendant la période d'essai, Salaire suivant profil 2200 € net minimum
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Production culinaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
CHATEAU LE PRIEURE
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de groupe en restauration collective H/F (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 49 - SAUMUR
Dans le cadre d'une ouverture, nous recherchons 2 chefs de Groupe H/F pour un établissement militaire ouvert 7/7 (petit déjeuner, déjeuner et diner) et réalisant 1000 couverts par jour en semaine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
EHPAD LE BOURG JOLY - 49 - LOIRE AUTHION
L'Ehpad Le Bourg Joly recrute son/sa futur(e) cuisinier/ère en CDD (Puis à terme en CDI ou titularisé/e en tant que fonctionnaire) Nous sommes un EHPAD public à taille humaine qui prône le « Comme à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un second de cuisine ayant pour principales missions : - Assister le Chef de Cuisine dans la préparation des plats et la gestion de la cuisine -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Poste à pourvoir en CDI Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo débutant(e) (H/F)
SIGNORIZZA - 49 - ANGERS
Signorriza recrute sur un poste de Cuisinier /pizzaiolo (H/F) débutant(e). Dans ce cadre, vous aurez pour missions : -Fabrication des différentes pâtes à pizza, -Elaboration des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) Cuisinier(ère) (H/F)
L'AFRICAINE - 49 - ANGERS
En tant que Chef(fe) Cuisinier(ère), vous serez en charge de : - Préparation de plats africains en respectant les modes de cuisson, maitrise de la cuisine africaine impérative. - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 49 - Baugé-en-Anjou
Nous recherchons un(e) commis de cuisine motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre client . Vous participerez à la préparation des repas pour des résidents, dans le respect des normes d'hygiène...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 30 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)