- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183WJNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 183WJNH
Cuisinier/ère (H/F) 49 - LOIRE AUTHION
Offre n° 183WJNH
Cuisinier/ère (H/F)
49 - LOIRE AUTHION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
L'Ehpad Le Bourg Joly recrute son/sa futur(e) cuisinier/ère en CDD (Puis à terme en CDI ou titularisé/e en tant que fonctionnaire) Nous sommes un EHPAD public à taille humaine qui prône le « Comme à la maison », l'ensemble des salariés travaillent en civil (à l'exception des cuisiniers) et accompagnent de façon bienveillante les habitants afin de valoriser leurs projets personnels, leurs capacités à faire des choix et des activités vectrices de sens pour eux. L'équipe de cuisine est à l'image de cet état d'esprit et propose une cuisine, autant que possible, comme à la maison, dans le respect des règles d'hygiène et de qualité (HACCP et PMS respectés). Un projet « sens et papille » mutualisé avec les autres établissements publics du département est en cours pour une cuisine qui se voudrait plus moderne et plus durable. Les différentes textures sont proposées selon les besoins des habitants, notamment le « mangé main », procédé destiné aux personnes qui ne savent plus se servir de couvert de par leur pathologie afin qu'ils puissent manger dignement en bénéficiant toujours du sens du visuel et du goût. Si vous avez le goût d'une cuisine collective qui se veut être un soin véritable tout en étant sécurisée sur le plan de l'hygiène alimentaire, vous pouvez postuler pour : Un emploi de cuisinier/ère en CDD Conditions d'exercice des missions Le poste est à pourvoir entre novembre et janvier suite à la mutation d'un de nos cuisiniers. Vous serez intégré au sein d'une équipe de 3 cuisiniers et d'une diététicienne. (170 repas jours) Horaires : 7H - 15 H ou 11H 30 - 19 h 30 (2 cuisiniers chaque jour en semaine) 7 h 30 - 13 h puis 16 h 30 - 19 h en coupé (un seul cuisinier) le WE 1 WE de travail sur 3
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Suivant expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - avec maîtrise des règles d'hygièneCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Règles d'hygiène et de sécurité
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LE BOURG JOLY
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.residencelebourgjoly.com/
EHPAD de Bord de Loire qui accueille 81 habitants et 70 salariés environ, nous sommes situés à Saint Mathurin sur Loire à 20 kms d'Angers. Les accès sont faciles et rapide et la gare SNCF se situe à 500 m de l'établissement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON PAGANELLI ANGERS - 49 - ANGERS
La première Maison Paganelli est née en 2015 à Nantes pour offrir aux nantais toute la richesse, le caractère et l'authenticité des saveurs de Corse et de Méditerranée. C'est en plein cœur d'Angers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Service du midi (H/F)
La Petite Fringale - 49 - DURTAL
Poste à pourvoir en CDI Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre cuisinier/cuisinière pour intégrer notre équipe. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 49 - Angers
Poste en CDD. Du 09/12/2024 au 08/03/2025. Du lundi à vendredi, de 7h à 14h45. Restauration d'entreprise (90 couverts/jour), équipe en cuisine de 3 personnes. Rémunération : 1870€ brut Découvrez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinère (Chef de partie) H/F
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Chef de partie au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE - 49 - ANGERS
Nous recherchons un/e Second de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous devez être capable de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le Centre Hospitalier de Doué-en-Anjou recrute pour son service Restauration, un(e) cuisinier(e) de collectivité. Travail un week-end sur deux. Horaires du matin ou du soir (fin de poste 19h00) -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EPHD - 49 - SAUMUR
Vous serez cuisinier(ière) sur un bateau bar tapas et petite restauration pour la saison estivale. Le contrat sera de 6 mois à partir d'avril 2025. Vous devrez être autonome sur le poste. Carte fixe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Pizzaiolo débutant(e) (H/F)
SIGNORIZZA - 49 - ANGERS
Signorriza recrute sur un poste de Cuisinier /pizzaiolo (H/F) débutant(e). Dans ce cadre, vous aurez pour missions : -Fabrication des différentes pâtes à pizza, -Elaboration des garnitures,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) en restauration collective (H/F)
PAPILLOTE ET COMPAGNIE - 49 - ANGERS
Papillote et Compagnie, reconnue pour ses repas sains, équilibrés et conviviaux, recherche un(e) Cuisinier(e). Rattaché(e) au service Production, il/elle assure les préparations culinaires des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)