- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183LQGL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183LQGL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 64 - Accous
Offre n° 183LQGL
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
64 - Accous - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons plus que vous en tant que Chef de cuisine H/F au sein d'un de nos établissement situé à ACCOUS (64), pour vous confier les missions suivantes : - Participation à la confection des plats (régimes spécifiques, textures modifiées) - Gestion des stocks - Réception, contrôle et rangement des marchandises - Respect des techniques de fabrication - Gestion du site en appliquant et respectant la réglementation HACCP Vous serez amené à travailler 1 week-end sur 2.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Cuisine tournant (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - Oloron-Sainte-Marie
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF-FE SUSHI (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 64 - Oloron-Sainte-Marie
Vous souhaitez faire partie de notre #WasabiTeam en intégrant l'un de nos corners ? Devenez notre CHEF-FE SUSHI ! Wasabi Asian Street Food, c'est plus de 120 Corners dans toute la France implantés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière - grillardin/grillardine (H/F)
LE TEIDE - 64 - ARETTE
Restaurant dans la petite station de ski familiale de la Pierre St Martin dans les Pyrénées Béarnaises recherche pour sa saison d'hiver personnel de cuisine. 1 cuisinier grillardin + 1 aide cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SNOW BAR 64 - 64 - Station de ski la Pierre St Martin
**** CDD de début décembre à fin mars environ **** Dans le cadre d'un contrat saisonnier, vous élaborez les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. A...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
Le Grand Blanc - 64 - Station de ski de Gourette
Restaurant à Gourette, recherche un cuisinier (H/F) pour la saison hivernale : de début décembre 2024 jusqu'au 15 mars 2025, selon l'enneigement. Vous travaillez en collaboration avec le chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier des collèges (H/F)
DEPARTEMENT DES PYRENEES ATLANTIQUES - 64 - Pyrénées-Atlantiques
Le Conseil Départemental des Pyrénées-Atlantiques recherche pour ses collèges des cuisiniers (H/F) afin d'effectuer des remplacements tout au long de l'année scolaire. - Mission 1 : Fabriquer les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SANTE RESTAURATION SERVICES - 64 - Accous
Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir culinaire et Humanité ? Nous n'attendons...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TREMPLIN - 64 - Station de ski de Gourette
Dans le cadre de la saison d'hiver 2024-2025, nous recrutons un second de cuisine (H/F) : Vous serez chargé(e) de la fabrication des hamburgers, croque-monsieurs, sandwich, salades .... - mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Vitalrest - 64 - BEDOUS
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation saine, plaisir...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivité H/F
Vitalrest - 64 - BEDOUS
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez apportez votre savoir-faire, apprendre et évoluer au sein d'une entreprise mettant au centre de l'assiette : goût, alimentation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)