- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183MKXY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Puy-de-Dôme
- Détail de l'offre 183MKXY
OUVRIER POLYVALENT D'ABATTOIR (H/F) 63 - CHAPPES
Offre n° 183MKXY
OUVRIER POLYVALENT D'ABATTOIR (H/F)
63 - CHAPPES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous recherchons un ouvrier polyvalent (H/F) pour rejoindre nos équipes dans un abattoir. Vos principales missions : Accrocher les volailles sur chaine de production. Assurer un rythme constant pour respecter la cadence de production. Garantir le respect des normes de bien-être animal et de sécurité. Travailler en collaboration avec les autres membres de l'équipe. Autres tâches à effectuer : Plumage, éviscération, levée et éveinage des foie, étiquetage Station debout prolongée Ne pas être sensible à la vue du sang et aux odeurs Horaire : 5h-12h du lundi au jeudi
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Procédés de découpageCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)Cette compétence est indispensable
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Techniques d'accrochage manuel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de volaille
Entreprise
PRODUITS GASTRONOMIQUES DE LIMAGNE
20 à 49 salariés
M. JEAN-FRANCOIS PANEM
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
63 - COMBRONDE
Nous recrutons une équipe de 4 personnes pour travailler les lundis mardis et mercredis matins. * de 6h00 à 14h50 les lundis et mardis * de 6h00 à 12h20 les mercredis - Travail répétitif et cadencé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Ouvrier / Ouvrière d'abattoir (H/F)
SOVIAB - 03 - CREUZIER LE VIEUX
Vous travaillerez sur une chaîne d'abattage Vous avez une 1ère expérience en boucherie ou abattoir ou vous êtes issu/e du monde agricole sinon formation interne assurée par l'entreprise. Horaires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur Découpe / Abattage (H/F)
SOCIETE D'ECONOMIE MIXTE LOCALE DU POLE - 63 - ISSOIRE
Fruit d'un travail partenarial mené avec les acteurs de la filière viande puydômoise (éleveurs, artisans bouchers, négociants en bestiaux, transformateurs-grossistes, grande distribution et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)