- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 183MQHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Dinan
- Détail de l'offre 183MQHQ
Offre n° 183MQHQ
Chef de partie (H/F)
22 - DINAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Restaurant bistronomique, travaillant des produits frais et proposant de la cuisine maison . Vous rejoignez une petite équipe ,au sein d'une salle de 36 couverts. L'établissement est fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi . Vous intervenez en tant que chef de partie entée et dessert . Des connaissances en pâtisserie sont souhaitées. Si vous êtes passionné, rigoureux et dynamique, n'hésitez pas à postuler. Poste a pourvoir de suite
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA FLEUR DE SEL
M. Nicolas Joyot 0658844276
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - Dinard
Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE (H/F) pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration COLLECTIVE. Vos missions principales seront les suivantes : Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
AIDE DE CUISINE et PLONGE (H/F)
DINARD GOLF SA - 35 - ST BRIAC SUR MER
Le restaurant du Dinard Golf est situé à Saint Briac sur Mer, offrant une vue magnifique sur le golf et la mer. Nous sommes à la recherche d'un(e) Aide de cuisine et Plongeur(se) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ADRESSE - BRIT HOTEL - 35 - ST MEEN LE GRAND
Au sein d'un hôtel restaurant de 42 chambres, vous travaillez des produits frais et de saison et avez pour missions : - la mise en place et réalisation des préparations culinaires, - le dressage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé.e de restauration collective
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Nous recherchons pour notre client, une société de restauration collective, un.e employé.e de restauration collective. Dans le cadre de votre mission, vous serez en charge de : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COUR SAINT SAUVEUR - 22 - DINAN
Dans une crêperie du centre ville de Dinan, vous participez à toutes les tâches de la cuisine telles que la mise en place, la réception des marchandises, la réalisation des préparations, la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 35 - Saint-Malo
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f)
ADECCO - 22 - Lamballe-Armor
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine des hypermarchés et basé à LAMBALLE ARMOR (22400), Employé polyvalent charcuterie traiteur (h/f) Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) # CDI - horaires coupure et continu
Restaurant "LE ROCHER" - 35 - ST MALO
"LE ROCHER" Restaurant sur St-Malo, quartier de Rothéneuf avec une capacité de 60 couverts recherche une personne pour occuper le poste de chef de partie (H/F). Horaires de travail : - 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PROMAN - 35 - DOL DE BRETAGNE
Le poste : Votre Agence Proman de Saint-Malo recherche un COMMIS DE CUISINE pour l'un de ses clients spécialisé dans la restauration Vos missions principales seront les suivantes : Vous rassemblerez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)