- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183MSPF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183MSPF
Demi-cheffe / Demi-chef de partie (H/F) 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Offre n° 183MSPF
Demi-cheffe / Demi-chef de partie (H/F)
62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer les brigades de ses restaurants : La Grenouillère, Anecdote, Froggy's Tavern, Grand'Place Café, Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de la brigade. vos missions : - Assurer la mise en place - Assurer le nettoyage - Participer à la réalisation et à l'envoi des plats - Accompagner les commis de cuisine et stagiaires dans leur montée en compétences. Vous êtes disponible, appréciez le travail en équipe et avez un fort esprit de solidarité. Autonome, organisé et rigoureux, vous êtes sensible à l'univers du Chef Alexandre Gauthier. Vous êtes diplômé(e) des métiers de la restauration (ou pas !). Vous justifiez d'une première expérience en tant que demi-cheffe / demi-chef de partie ou d'une solide expérience en tant que commis de cuisine. Mobile et polyvalent, vous pouvez être amené à exercer dans les différentes maisons du Chef Informations complémentaires - 2 jours de repos consécutifs - Primes sur objectifs - Repas du personnel préparé chaque jour avec des produits frais - Avantages Relais & Châteaux, et dans les autres établissements du Chef Alexandre Gauthier - Congés répartis dans l'année en fonction de la fermeture du restaurant en janvier, mars et septembre. Votre lettre de motivation sera lue avec attention. Intégrez nos équipes dynamiques et ambitieuses, de haute qualité humaine avec le goût du partage et de l'échange marqué ! Le lieu de travail est unique, la confiance, la bonne humeur et l'engagement sont essentiels.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-cheffe de partie / Demi-chef de partie (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA HACIENDA - 62 - ST JOSSE
Au sein d'un établissement grill, pizzeria, Vous serez en appui du chef sur la préparation de grillades et pizzas. L'établissement est fermé le lundi toute la journée et les mardi, mercredi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
commis (H/F)
BURGER FERMIER - 62 - MERLIMONT
Vous travaillerez au sein d'un établissement de type brasserie dont les spécialités sont les burgers et grillades : Vous travaillerez en équipe composés de 2 cuisiniers de métier.(+ renfort selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
Proch'emploi - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Vous rejoignez l'équipe à un poste de commis de cuisine H/F où vous interviendrez dans les tâches suivantes : - Préparation des gourmandises salées pour la vente sur place ou à emporter : salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SARL DE ABREU PECOUL LA CAMBUSE - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Nous sommes à la recherche d'un aide cuisine, à partir du 1er avril 2025 jusqu'au 31 Août 2025 inclut (5 MOIS) en contrat CDD. Vous devrez être capable de travailler efficacement et effectuer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Volfoni H/F
Bertrand Franchise - 62 - ST MARTIN BOULOGNE
POSTE : Commis de Cuisine Volfoni H/F DESCRIPTION : Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : - Eplucher, trancher,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 62 - RANG DU FLIERS
POSTE : Grillardin - Cuisinier - Temps Partiel H/F DESCRIPTION : Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Temporis Boulogne-sur-Mer - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
L'agence d'emploi (, intérim et formation) Temporis Boulogne-sur-Mer recherche pour un de ses clients.... Aujourd'hui, le talent recherché est COMMIS DE CUISINE H/F - Vous avez une expérience sur la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)