- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MYMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MYMH
Commis ou cuisinier/chef partie ou pizzaioloH/F hangar à bananes 44 - NANTES quartier hangar à bananes
Offre n° 183MYMH
Commis ou cuisinier/chef partie ou pizzaioloH/F hangar à bananes
44 - NANTES quartier hangar à bananes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
** URGENT** Le/ la candidat-e idéal-e est motivé-e, aime travailler en équipe et est capable d'exécuter plusieurs tâches de manière efficace et autonome. Une expérience en pizzeria, la connaissance des produits, la technique de préparation/cuisson et la préparation des aliments est apprécié. si pas de connaissance en préparation et conception pizza une formation sera dispensée Missions : Préparation et gestion de sa mise en place Préparation plats de la gastronomie italienne et pizzas Assurer la plonge du service Assurer et maintenir la propreté de son poste, conformément aux procédures d'hygiène et aux normes HACCP. Profil : Grande motivation et passion pour la cuisine. Autonomie dans le travail. Sens de la discipline. Forte capacité de travail. Aptitudes pour le travail en équipe. Résistance au stress. Horaires mixtes: en "coupure" et en "continu" restaurant ouvert du mardi soir au dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : A NEGOCIER SELON EXP / PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - CUISINECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SQUADRA
La Squadra restaurant italien du Hangar à bananes. Ce lieu lumineux avec sa belle terrasse s'ouvre sur la Loire. Plongez dans une expérience culinaire exceptionnelle où la passion de l'Italie se mêle à une cuisine raffinée. Notre restaurant se distingue par ses pizzas croustillantes et ses pâtes fraîches, élaborées avec des ingrédients soigneusement sélectionnés. Carte variée, mettant en avant des spécialités italiennes traditionnelles revisitées avec une touche contemporaine.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de Cuisine / Aide de Cuisine (H/F)
A CASETTA - 44 - CARQUEFOU
Le restaurant, A Casetta (pizzeria et spécialités corses), situé dans la zone industrielle de Carquefou, recherche un aide de cuisinier (H/F) en restauration. Vous serez en charge de la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Braise Restaurant-Bar - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons, afin de compléter notre équipe, un/e commis/e H/F qui souhaite évoluer vers un poste de chef de partie H/F. Poste tournant afin de se familiariser avec les différents plats de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de Cuisine / Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'Itinéraire - 44 - TREILLIERES
Le Restaurant l'Itinéraire basé à Treillières (44119), recherche son/sa futur/e Second/e de Cuisine ou Chef/fe de Partie en CDI ou CDD à temps plein (39h/semaine). Au sein d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
WESTOTEL Nantes-Atlantique - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis en Pâtisserie (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous intervenez sur les missions suivantes afin d'assurer le service (carte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F) - Prise poste 28/11
LA500 - 44 - NANTES
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Nous sommes à la recherche de notre chef de partie chaud/froid (H/F) pour renforcer notre équipe de 7 personnes en cuisine. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au poste froid H/F CDI 39H
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Le LAB recrute Situé en bord de loire, le restaurant/brewpub LAB recrute un chef de parti au poste froid. Nous proposons une fait maison Vous êtes rigoureux et vous souhaitez vous épanouir au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine )
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'USINE - 44 - NANTES
dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Spécialités: tapas et grillades. Etablissement fermé samedi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)