- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183MZCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 183MZCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 21 - DIJON
Offre n° 183MZCG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Poste à pourvoir de suite. Poste demandant de l'autonomie, le/la candidat(te) doit savoir travailler seul(e) pour rejoindre une équipe de Cuisine de 2 personnes. Il faudra participer à l'élaboration des mets et desserts du jour, avoir une bonne connaissance du "fait maison", la connaissance des normes HACCP est indispensable. Horaire appréciable en continu soit en matin soit en poste soir. Week end libre par roulement. Fermeture du restaurant les Samedis midi et dimanches en basse saison. Ouverture le dimanche soir en haute saison. SALAIRE DE BASE 1600€ net hors prime hygiène/qualité. Contrat annualisé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Sur un poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL GRILL CAMPANILE
10 à 19 salariés
hôtel Campanile 3 étoiles est situé à 10 mn du centre historique de Dijon. Proche de la zone d activités Toison d Or.Le restaurant de l hôtel Campanile Dijon-nord, ouvert 7j/7.Notre personnel, souriant et efficace, vous accueille toute l année. Les horaires du restaurant : - Petit-déjeuner 6h30 - 9h la semaine et de 7h à 9h30 le weekend - Déjeuner 12h - 14h et panier repas - Diner 19h - 22h Mme ZAGORKA JOKIC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
TOURISME ET HOSTELLERIE - 21 - BEAUNE
Restaurant La ferme aux Vins à Beaune recherche son sous chef de cuisine. 39h/sem. 2,5 jours de congés/ semaine. Prime annuelle sur objectifs Sous la direction du Chef de Cuisine vous : Assurez de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SHAMRAT - 21 - DIJON
Nous recherchons 1 cuisinier(e) ayant travaillé dans les spécialités indiennes. Le poste demande : utilisation d'un four tandoor; connaissance des épices, connaissances des plats/grillades de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
Le Noti, Restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans recherche un cuisinier pour assurer la mise en place, l'élaboration des plats, l'envoi et la plonge . Horaires de 10h à 14h30 du lundi au...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BISTROT DE L ESCALE - 21 - QUETIGNY
Suite à départ nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre établissement situé dans les galeries de Carrefour. Vous effectuer les plats proposés à la carte. Vous ferez des préparations chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 21 - DIJON
Dans le cadre de la foire gastronomique de Dijon, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SPEAKEASY - 21 - DIJON
Vous êtes MOTIVE/E par le métier de cuisinier(e). Vous travaillez au sein d'une équipe de 5 cuisiniers. Vous effectuez la mise en place, la préparation des plats ainsi que le rangement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier préparation froide (H/F)
DESIE - 21 - CHENOVE
Planifier les productions alimentaires, le conditionnement, le stockage et les allotissements. Organiser et contrôler la fabrication des produits . Garantir l'efficacité et la qualité des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'Auberge de la Marine - 21 - LOSNE
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté H/F
BISTROT DES TRAMWAYS - 21 - DIJON
Vous assurez les parties chaudes et froides au sein d'un restaurant traditionnel. Restaurant capacité de 40 places assises. Restaurant fermé le samedi midi, le dimanche, le lundi soir, le mardi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)