- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183NGYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183NGYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 183NGYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Vous êtes un chef de cuisine (H/F). Vos Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix ; Élaborer une cuisine créative et anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle ; Maitriser le coût matière budgété pour la cuisine ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés ; Réaliser les fiches techniques, fiches recette et le suivi du food cost en respect de sa fiche technique ; Manager et animer sa brigade ; Répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun ; Établir des plannings émargés ; Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application ; Évaluer les compétences et potentiels du personnel de la cuisine ; Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services ; Recruter en collaboration avec le responsable de l'établissement et le service RH du Groupe ; Contrôler la qualité et la logistique ; Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le restaurant et les parties attenantes. Capacités relationnelles et comportementales : Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ; Déléguer et contrôler. Capacités techniques et fonctionnelles : Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ; Faire appliquer les bases culinaires ; Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ; Superviser simultanément des activités de natures différentes ; Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Pratique des langues étrangères : anglais parlé, (italien, allemand ou espagnol facultatif) Lieu : 2 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris Démarrage : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en qualité de chef de cuisine(h/f)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovant M. Damien Lakhdari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sous-Chef Cuisinier/Cuisinière (H/F)
WABI FRANCE - 75 - PARIS 15
Nous sommes un restaurant de Chakaiseki japonais, restaurant de cérémonie du thé-Kaiseki, proposant des menus raffinés japonais autour de la cérémonie du thé. Nous recherchons un(e) cuisinier(ère)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - Bourget
Le Bourget recherche tout au long de l'année des chefs de partie. Les Missions : - Élaboration et présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Entretien du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DON RENATO - 92 - RUEIL MALMAISON
Pour un restaurant italien situé dans le centre de Rueil . Vous allez préparer les entrées, les salades et les glaces. . VOUS VEILLEZ A L'ENTRETIEN DE VOTRE ESPACE DE TRAVAIL DANS LE RESPECT DES...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine marocaine (H/F)
LA PERLE DU MAROC - 77 - CHAMPS SUR MARNE
Dans un restaurant de 80 couverts, vous serez cuisinier spécialisé en cuisine marocaine. Vous êtes impérativement spécialisé dans ce type de cuisine. Poste en coupure. Repos les dimanche et lundi
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)Restauration Collective
75 - PARIS 15
Recrutement pour le Ministère des Armées à Paris 15 Vous aimez cuisiner des produits frais, bruts, locaux et bio ? Vous aimez apporter votre créativité et votre savoir-faire culinaire ? VOTRE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Boulogne-Billancourt
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du soir qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier kebab (H/F)
Booster connect - 92 - SURESNES
Je recherche pour mon snack un cuisinier pour le service du midi qui maîtrise le kebab,ainsi que sa découpe. Découpe : Légumes et viandes Préparation des sauces Préparation des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine Club de Direction (H/F)
Cuisinetvous - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients un/une Chef de Cuisine H/F pour un Club de Direction basé à Paris 8eme . Poste pour travailler du Lundi au Vendredi , repos week-end et jours fériés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRIT INTERIM - 93 - LE BOURGET
Le Bourget ouvre ses portes pour un évènement sportif mondial ! Nous recherchons des maintenant, un chef de cuisine H/F. Les missions : - Participation à la confection des plats ( bonne...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)