- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183NGYF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183NGYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 75 - PARIS 16
Offre n° 183NGYF
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Vous êtes un chef de cuisine (H/F). Vos Missions : Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une équipe ; Concevoir avec créativité les cartes du restaurant en respectant les critères de qualités ; Principales responsabilités : Rattaché(e) au Directeur du restaurant, vous serez notamment en charge des tâches suivantes : Constituer et entretenir des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix ; Élaborer une cuisine créative et anticiper l'évolution des besoins et des goûts de la clientèle ; Maitriser le coût matière budgété pour la cuisine ; Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières ; Analyser périodiquement les résultats avec des outils appropriés ; Réaliser les fiches techniques, fiches recette et le suivi du food cost en respect de sa fiche technique ; Manager et animer sa brigade ; Répartir les tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences de chacun ; Établir des plannings émargés ; Formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application ; Évaluer les compétences et potentiels du personnel de la cuisine ; Superviser l'ensemble des activités et leur résultat pendant toute la durée des services ; Recruter en collaboration avec le responsable de l'établissement et le service RH du Groupe ; Contrôler la qualité et la logistique ; Être garant du respect des normes d'hygiène et de sécurité dans le restaurant et les parties attenantes. Capacités relationnelles et comportementales : Être à l'écoute du personnel et savoir communiquer les consignes de façon claire et précise ; Anticiper et gérer les conflits ainsi que les éventuels dysfonctionnements ; Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes ; Déléguer et contrôler. Capacités techniques et fonctionnelles : Faire respecter et appliquer strictement les règles d'hygiène et de sécurité ; Faire appliquer les bases culinaires ; Mettre en place une organisation de production variable selon les rythmes de l'entreprise ; Superviser simultanément des activités de natures différentes ; Être à l'écoute des évolutions du métier et savoir faire preuve de créativité. Pratique des langues étrangères : anglais parlé, (italien, allemand ou espagnol facultatif) Lieu : 2 Place de la Porte Maillot, 75017 Paris Démarrage : Dès que possible
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - en qualité de chef de cuisine(h/f)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
MOMA GROUP
20 à 49 salariés
MOMA GROUP s'impose aujourd'hui comme un acteur incontournable du secteur de la restauration. Son portefeuille se compose d'une trentaine de lieux implantés principalement à Paris (Lapérouse, Mimosa, Café Lapérouse, Andia, Manko, Noto.), avec une expansion dynamique en France (Saint-Tropez, Marseille, Megève, Nice...) et ailleurs dans le monde (ouvertures prévues ou en cours à Djeddah, Londres, Miami, Marrakech...)Moma Group a développé une expertise pour renforcer ou créer des concepts innovant M. Damien Lakhdari
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EVS - 75 - PARIS 04
Vous serez chargé(e) de gérer toute la partie restauration d'un centre de recherche (15 à 60 repas environ). Cela comprend la cafétéria (petits déjeuners, repas, pauses cafés), les cocktails...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Maître Tofu artisanal (H/F)
IVY - 75 - PARIS 12
Dans le cadre du développement d'une nouvelle carte, nous recherchons un(e) cuisinier(e) qui maîtrise parfaitement la fabrication du tofu artisanal. Vous êtes en capacité de proposer et composer de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
GROUPE JOB PUBLIC - 91 - Gif-sur-Yvette
Le département de l'Essonne recherche un responsable de cuisine satellite, un véritable orchestrateur culinaire, passionné par la création d'une expérience de restauration scolaire de haute qualité....
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERPP - 94 - BONNEUIL SUR MARNE
La cuisine est un service incontournable au sein de notre établissement de santé. Vous souhaitez partager vos compétences avec notre équipe clinique ? Ce poste est fait pour vous ! Nous voulons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - PARIS 06
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous aimez faire plaisir à vos clients ? Vous avez envie d'intégrer une entreprise engagée qui place ses collaborateur(rice)s au...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'KORNERS - 93 - EPINAY SUR SEINE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière pour notre restaurant situé à Epinay-sur-Seine. Vous aurez pour mission de : - préparer des plats "brasserie", sandwich, burger - assurer le nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
RESEAU TALENTS - 92 - Boulogne-Billancourt
Le contexte : L'établissement recherche un ou une Chef(fe) de cuisine pour remplacer le précédent Chef parti pour ouvrir sa propre structure. Vous rejoindrez l'entreprise à un moment stratégique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
93 - AUBERVILLIERS
Recherche Cuisinier spécialité Kabyle impératif Expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SIX - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) autonome, passionné(e) et organisé(e) pour rejoindre notre équipe. Horaires : - Mercredi, jeudi, vendredi soir 18h - 23h - Samedi et dimanche en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiser cuisine thailandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier avec expérience dans la cuisine thaïlandaise et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrai également maintenir la cuisine, et gérer les commandes à emporter et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)