- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183NJWH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 183NJWH
Second / Seconde de cuisine (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 183NJWH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Restaurant ouvert à l'année situé à Saint-Jean-de-Maurienne (73) au sein du nouveau complexe hôtelier BW Cœur de Maurienne - Capacité 125 Couverts - Ouvert 7/7 Vos missions: Vous seconderez le Chef de cuisine et le remplacez lors de ses congés. 1 - Production culinaire - Participer à la mise en place des plats de sa partie - Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets - Former, montrer l'exemple et accompagner la production - Maîtriser les techniques de fabrication dans le respect des ratios « coût marchandise» - Contrôler la réalisation des tâches réparties - Assurer le service à son poste d'attribution avec efficacité et rigueur - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés - Garantir la propreté, le respect des règles d'hygiène et de la sécurité au niveau des locaux, du produit et des hommes (respect HACCP) - Veiller à l'entretien et au maintien en bon état de propreté et de fonctionnement le matériel et les locaux - Être force de proposition auprès du Chef de Cuisine dans la définition de la carte 2 - Nettoyage, Rangement & Stockage - Participer au rangement, nettoyage et stockage des aliments - Veiller au bon déroulement des normes FIFO (First In/First Out) - Veiller au bon stockage des denrées périssables conformément aux règles sanitaires - Vérifier l'ensemble des dates de péremption des produits - Assurer, avant et après chaque service, le nettoyage et le rangement de son plan de travail, du matériel et de la cuisine en général Profil Recherché : Vous êtes un(e) second(e) de cuisine (H/F) expérimenté(e) et passionné(e) de bons produits, en quête d'innovation et d'excellence permanente. Vous avez le sens du service client, vous appréciez le travail en équipe avec les autres services et savez résoudre des problématiques multiples et simultanées. Avantages salariaux - Salaire à négocier en fonction de l'expérience - 2 jours de repos consécutifs tournants - 1 week-end de 4 jours par mois - Mutuelle performante - Avantages groupe Best Western / Trans-Alpes - Possibilité de logement en début de contrat Informations Complémentaires - Nourri les jours de service - Travail en coupure y compris jours fériés et week-end
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : A négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA TABLE ET L'ARDOISE
Mme ISABELLE DURIEUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, nous recrutons un/une sous-chef de cuisine junior H/F. 2 postes à pourvoir Sous la supervision du Chef de Cuisine et en étroite collaboration avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine cafétéria H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa Chef de cuisine cafétéria H/F Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de Cuisine (H/F)
PURPLE SKI LIMITED - 73 - LES ALLUES
***Saison Hiver 2024-2025*** Contacter les invités (chefs de groupe) par téléphone avant leur arrivée pour se présenter et confirmer/déterminer/discuter de tout régime alimentaire particulier et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Bras droit du chef (H/F)
HOTEL DU PETIT PRINCE - 38 - HUEZ
Cherche assistant du chef en cuisine d'hôtel le petit prince. Anglais obligatoire Travail saisonnier
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PUB RESTAURANT SAVOYARD - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI ET POSSIBILITÉ DE LOGEMENT. Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible jusqu'au 15/04/2025) Merci d'adresser une lettre de motivation + CV...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel 5 étoiles de renommée situé à Courchevel, offrant à nos clients une expérience de luxe inégalée. Dans le cadre de notre recherche continue d'excellence culinaire, nous recrutons un Sous-Chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière expérimenté.e (H/F)
LE SAINT MORITZ - 73 - LE CORBIER
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** Poste nourri / Logé (contre participation de 150€/mois + charges en fin de saison). Contrat du 18/12/24 au 31/03/25 (avenant possible). 2 postes à pourvoir Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PROMAN - 73 - Belleville
Le poste : Expert de la production culinaire et du management, vous êtes à la recherche d'un nouveau challenge ? Nous recherchons un Chef de Cuisine passionné pour rejoindre une équipe dynamique au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2025. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2025 Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
LE REFUGE - 73 - LES AVANCHERS VALMOREL
*** Hiver 2024/2025 *** *** Poste nourri / logé *** Vous serez en charge de la partie entrées + desserts Vous remplacerez également le chef lors de ses jours de repos. Service midi et soir
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)