- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183NMQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 183NMQP
Chef de partie (H/F) 95 - ENGHIEN LES BAINS
Offre n° 183NMQP
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de France. Rattaché au service restauration du Casino, vous travaillerez sous la responsabilité du second de cuisine dans l'un de nos 2 restaurants du Casino niché au bord du Lac d'Enghien. Le Casino Barrière d'Enghien les Bains, c'est 525 machines à sous, 38 Tables de Jeux et 191 Jeux électroniques... rien que ça ! VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT. Conception, réalisation de plats pour notre restaurant Mise en œuvre de différentes techniques de cuisson Organisation des productions Utilisation optimale des matériels et équipements Conditionnement et protection des produits Encadrement de son secteur Vous réaliserez vos missions en équipe, de jour et de nuit, y compris les week-end et jours fériés dans l'ambiance festive d'un nouveau restaurant/bar. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI. Le 13ème mois La participation La prise en charge à 100% du pass navigo Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Des opportunités de mobilité en France et à l'international Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière L'assurance d'une intégration ludique et suivie jusqu'à la fin de la période d'essai Statut employé ; package mensuel de 2144.96€ à 2258.83€ brut (fixe et prime de sujétion). Prise de poste dès septembre 2024. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous êtes titulaire d'un CAP/BEP/BAC Pro cuisine et disposez d'une première expérience réussie au sein d'une brasserie haut de gamme et/ou en restauration traditionnelle. Avec rigueur et bonne humeur, vous souhaitez vous investir au sein d'un service dynamique alors vous êtes sûrement le Chef de partie que nous recherchons Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2144.0 Euros à 2258.0 Euros sur 13.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CAMPANILE - 77 - MAGNY LE HONGRE
Vous travaillez dans un hôtel restaurant proche de Disneyland en horaire continu du matin ou du soir. Vos tâches sont les suivantes : -Préparation des entrées, plats chauds et desserts -Participation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
LE CIEL DE PARIS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Rejoignez le Ciel de Paris, restaurant gastronomique proposant une expérience inédite, qui éveille les sens de chaque convive ! Situé en haut de la tour Montparnasse, le restaurant offre une vue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LUCAS CARTON - 75 - PARIS 08
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteaux et affiche notamment 1* au Guide Michelin. L'établissement possède deux axes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de Partie (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 15
Nous recherchons des CUISINIERS/CHEFS DE PARTIE pour un CDI Vous serez en charge : - de l'élaboration et de la présentation des préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 01
- Etre disponible pour tout type de partie - Connaître parfaitement tous les types de poissons, crustacés, mollusques, viandes - Maîtriser toutes les méthodes de préparation et de cuisson - Appliquer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chateauform (H/F)
CHATEAUFORM' FRANCE - 78 - MAREIL LE GUYON
Christophe, le chef de cuisine du Chateauform' Mareil, attend son nouveau chef de partie - Passionné, la Cuisine occupe une grande place dans votre vie; vous vous inspirez des nouvelles tendances et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie
75 - PARIS 01
Restaurant Granite, Paris 01er, cherche demi-chef de partie cuisine (H/F) à temps plein en CDI. Profils passionnés de la haute gastronomie, motivés, rigoureux, polyvalents, prêts à s'investir afin...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 18
Pour le restaurant chez ginette paris 18 nous recrutons : 1 chef de partie(H/F) horaires du soir, repos le lundi et mardi. Réalisation des plats avec l'aide du chef de cuisine, choisi les produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)