- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 183NRFG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Biarritz
- Détail de l'offre 183NRFG
Chef de partie froid H/F (H/F) 64 - Biarritz
Offre n° 183NRFG
Chef de partie froid H/F (H/F)
64 - Biarritz - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 octobre 2024
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie froid H/F Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes par service en forte saison (2 au chaud, 2 au froid et 1 plongeur). La cuisine proposée est une cuisine à base de produits frais de type brasserie et produits de la mer. La carte est renouvelée 2 fois par an, plat du jour le midi , propositions de suggestion et menu pension. Vous êtes habitué au cadence (150 cvts /service, à 300/ service en saison estivale). Vous avez une expérience réussie à un poste similaire et savez gérer des volumes importants tout en respectant la fraîcheur et la qualité des produits. Vous connaissez les normes d'hygiène et de propreté. CDI dès que possible. Possibilité d'être logé jusqu'à mars 2025 2000 € net pour 5 jours de travail, 42h 9h à 15h 18h 23h Biarritz
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis Pâtissier H/F **POSTE NON LOGE**
MIREMONT PATISSIER CHOCOLATIER - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons un Commis Pâtissier H/F, pour notre boutique à Biarritz Pas de coupure, Service en continu de 5h à 12h30 Salaire négociable 2 jours de repos par semaine selon planning Travail le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE CHEF DE PARTIE AVEC EXPERIENCES TRAVAIL SUR 4 JOURS EN COUPURE 3 JOURS DE REPOS DIMANCHE LUNDI MARDI CUISINE GASTRONOMIQUE 30 COUVERTS MAXI PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
YANA - 40 - ST VINCENT DE TYROSSE
RESTAURANT RECHERCHE COMMIS DE CUISINE 4 JOURS DE TRAVAIL ET 3 JOURS DE REPOS (DIMANCHE LUNDI MARDI) EXPERIENCE EXIGEE 30 COUVERTS MAXI CUISINE GASTRONOMIQUE PETITE EQUIPE
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un (e) chef de partiepour rejoindre notre équipe Vous avez le sens de l'organisation, aimez être créatif Vous préparez des spécialités basques et votre cuisine est inspirée des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ ISABELLA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre restaurant italien "Chez Isabella" un(e) commis(e) de cuisine Poste polyvalent : - aide à la mise en place et préparation des desserts - Préparation des Pizzas Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au cœur d'une brigade de 15 passionnés, Xabi Ibarboure orchestre une cuisine mettant à l'honneur les herbes et fleurs comestibles. Inspirée par la richesse du terroir basque, cette maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 64 - BAYONNE
Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de vie sans coupure : pas de travail le dimanche, pas de travail après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MATTIN TRAITEUR - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à partir de fin novembre. Horaires en coupure et 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)