Offre n° 183PFDG
Chef gérant (H/F)
22 - ST BRIEUC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Votre quotidien sera d'animer une équipe de 6 personnes, contrôler la préparation et la finition des plats tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous gérez les denrées alimentaires (approvisionnement, stockage et conservation) et prenez les décisions nécessaires pour développer la performance de l'activité. Satisfaire les clients en leur proposant des repas de qualité tout en assurant la gestion de l'exploitation, assurer la pérennité du contrat avec le client feront parti de votre quotidien. Dynamiser commercialement son restaurant, concevoir et chiffrer les menus. 200 à 300 couverts journaliers. Horaires à la semaine du lundi au vendredi 7h-15h. CDD de 4 mois suivi d'un CDI Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, avec un niveau de diplôme minimum de niveau CAP/BEP en cuisine.Vous avez une expérience similaire de 5 ans minimum, dans la restauration traditionnelle ou en restauration collective. De nature dynamique et avec l'esprit d'équipe, n'hésitez plus, postulez !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
ACTUAL SAINT BRIEUC 1094
Aujourd'hui, le Groupe Actual recherche un chef gérant (h/f) ! Groupe Actual, créateur d'opportunités pour les entreprises et les candidats. L'agence d'emploi Actual St Brieuc, c'est Sophie, Nathalie, Elise et Cécile qui sont à votre écoute pour vous aider dans votre recherche d'emploi et vos projets professionnels ! Cette offre d'emploi vous intéresse ? Nous vous invitons à postuler via notre site en ligne ou à venir directement à l'agence pour un entretien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant F/H F/H (H/F)
ELIOR - 22 - ST BRIEUC
Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22). Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au vendredi + disponible le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF GERANT CUISINIER (H/F) ST BRIEUC
Jobandtalent - 22 - ST BRIEUC
Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et 2 week-end / mois Secteur médico-social. Horaire: 36.5H...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour le secteur de Saint-Brieuc (22) Contrat : CDI temps complet, 36h50 par semaine Horaires : 7h/jour du lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F
Job&talent - 22 - ST BRIEUC
POSTE : Chef Gerant Cuisinier St Brieuc H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre client situé à ST BRIEUC un(e) CHEF GERANT CUISINIER(E) pour travailler dans une cuisine du lundi au vendredi, et...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE PRODUCTION CULINAIRE H/F
CH GUINGAMP - 22 - GUINGAMP
RESPONSABILITÉS : ACTIVITÉS : MISSIONS ET ACTIVITÉS PRINCIPALES : Participe à la production culinaire à 70 % du temps de travail annuel. Dans ce cadre, il réalise les plats en suivant les recettes,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Sodexo - 22 - PLOUMAGOAR
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un(e) Chef(fe) Gérant pour un établissement de santé réalisant 150 couverts par jour. Rattaché(e) au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier.Ere - Temporaire H/F
Région Bretagne - 22 - ST QUAY PORTRIEUX
POSTE : Cuisinier.Ere - Temporaire H/F DESCRIPTION : DEFINITION DU METIER : Sous la direction de l'agent-e d'encadrement du service de restauration, l'agent-e prépare, élabore et distribue les repas...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)