- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 183PTMB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Saint-Médard-en-Jalles
- Détail de l'offre 183PTMB
CUISINIER.E GERANT.E (H/F) 33 - ST MEDARD EN JALLES
Offre n° 183PTMB
CUISINIER.E GERANT.E (H/F)
33 - ST MEDARD EN JALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Le CCAS de Saint-Médard-enJalles, recrute un Chef de cuisine gérant, à compter du 1er janvier 2025 dans un contexte de création d'un restaurant solidaire associatif. En lien avec la programmation culturelle de la Ville et intégré dans les locaux du Carré des Jalles, le restaurant solidaire a pour objectif de permettre au plus grand nombre l'accès à une alimentation de qualité, de proximité, saisonnière et équilibrée. Il organise également des activités de lutte contre l'isolement des personnes fragilisées et agit en faveur de l'inclusion, de la mixité sociale et intergénérationnelle. Dans ce contexte, vos missions principales vous conduiront à : Établir les commandes des marchandises et fournitures, Gérer les stocks, Élaborer des menus adaptés, notamment en organisant des repas/buffets thématiques à la demande, en journée ou ponctuellement en soirée, Réaliser des recettes à partir de données techniques et dans le respect des règles d'hygiène (HACCP) et de la législation en vigueur, S'assurer du nettoyage et de l'entretien du matériel, des équipements et des locaux utilisés et organiser le tri des déchets, Former, accompagner les bénévoles aux techniques du métier, les encadrer, organiser le travail et coordonner leurs actions en cuisine et en salle, Gérer leur planning, Animer des ateliers cuisine, Participer au développement du plan de communication pour faire connaître « Les Saveurs des Jalles ».
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H35 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Management de proximitéCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE COMMUNAL D'ACTION SOCIALE
20 à 49 salariés
Mme ANNE BOUCHARE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
MANPOWER - 33 - BORDEAUX
Manpower BORDEAUX INDUSTRIE recherche pour son client, un établissement public, un Chef de cuisine (H/F). Sous l'autorité du gestionnaire, le chef de cuisine élabore les menus, vérifie la commande...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F (H/F)
COLISEE FRANCE - 33 - BORDEAUX
Description du poste En rejoignant notre équipe, attendez vous à : * des journées nouvelles et sans routine aux côtés des Mentors et des autres Talents, * une liberté dans la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RAS 570 - 33 - BORDEAUX
Spécialisés dans le recrutement, nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration des agents et élus métropolitains un(e) cuisinier(e) pour des missions d'intérim. Vos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) URGENT
ASSOCIATION RENOVATION - 33 - LIBOURNE
nous recherchons un cuisinier H/F pour concevoir une TRENTAINE de repas le MIDI. Votre planning 8h-14h sur 4 jours (du lundi au vendredi SAUF le Mercredi) fermeture pendant les fêtes de fin...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE TWO MUCH - 33 - BORDEAUX
Vous aurez en charge la préparation des entrées et des desserts au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle. DISPONIBLE TOUT DE SUITE - SERVICE QUE DU SOIR - Travail les MARDI, JEUDI,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FUFU - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons des cuisiniers qualifiés pour assurer la mise en place du matin et le service du midi au sein de notre restaurant traditionnel japonais. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER CUISIERE (H/F)
LA BRASSERIE BASQUE - 33 - BORDEAUX
Extra du lundi 25 novembre au Jeudi 28 novembre pour le salon Vinitech au parc des expositions de bordeaux lac Restaurant type brasserie Poste froid ou chaud (connaissance des cuissons des viandes à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, nous recrutons un-e cuisinier-ère afin d'évoluer dans un environnement sportif. Vous préparerez les petits déjeuners, les déjeuners, les collations et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou Commis de Cuisine H/F
Pizzeria La Casa - 33 - LEGE CAP FERRET
LA CASA restaurant / pizzeria Italien sur Petit Piquey (Cap-Ferret) recherche un Cuisinier (H/F) ou Commis de cuisine expérimenté. ou avec au minimum un CAP cuisine. Plats traditionnels (cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
33 - BORDEAUX
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)