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Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 74 - MARNAZ
Offre n° 183PVTX
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
74 - MARNAZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance locataire. Notre entreprise familiale recrute, pour son restaurant situé à Marnaz, un Chef de cuisine H/F, en CDI dès que possible. Nos valeurs : le service auprès de notre clientèle, l'esprit d'équipe, le respect, la passion de nos métiers. Notre mission : la qualité de nos prestations et notre accueil, dans un esprit chaleureux et bienveillant, pour la plus grande satisfaction de notre clientèle. Notre cuisine traditionnelle est réalisée à partir de produits frais et le « fait maison » est notre marque, en cohérence avec notre charte qualité. Nous recrutons un Chef de cuisine en CDI dès que possible : - Statut : selon profil et expérience - 2 jours de repos consécutifs (fermeture du restaurant) - Rémunération négociable selon profil : salaire fixe + primes sur objectifs - Possibilité de logement pendant la durée de la période d'essai - Nourriture pendant les services midi et soir De formation en cuisine, vous avez une solide expérience en tant que Chef de cuisine en restauration traditionnelle et produits frais, et souhaitez évoluer sur un poste à responsabilités. Vos missions seront les suivantes : - Chef de cuisine - Management des équipes, planning ; - Maitrise de la masse salariale ; - En collaboration avec l'équipe, réaliser la carte/menus, ainsi que la carte des vins - Communiquer et coordonner le personnel cuisine / salle - Assurer le développement commercial et la bonne réputation du restaurant - Assurer la gestion économique : achats et gestion des coûts marchandises / respect des ratio / contrôle des stocks / Etc. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Au-delà d'être un professionnel de la restauration, vous êtes un véritable manager et l'âme d'un leader, un bon gestionnaire, passionné par votre métier, avez un goût avéré pour l'organisation et le travail bien fait. Envie d'un nouveau challenge ?
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 16.74 Euros à 18.74 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliser
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA BIOLLE
10 à 19 salariés
Mme LUCILLE GOUEL
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