- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FGYM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FGYM
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F) 74 - MANIGOD
Offre n° 184FGYM
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
74 - MANIGOD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez une équipe dynamique de six personnes en cuisine et participerez à accueillir entre 200 et 300 couverts par service. Missions : En tant que cuisinier polyvalent, vos principales missions seront : Préparation et cuisson des plats : Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons...), assurer la cuisson des viandes, poissons et légumes selon les techniques appropriées. Élaboration des menus : Collaborer avec l'équipe pour élaborer et renouveler les menus en fonction des produits de saison et des demandes des clients. Dressage des plats : Veiller à la présentation soignée des plats, respectant les standards de qualité du restaurant. Gestion des stocks : Participer à la gestion des stocks et des commandes, garantir la conservation optimale des produits, et veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Nettoyage et entretien : Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements selon les procédures en vigueur. Collaboration et polyvalence : S'adapter aux différentes tâches en cuisine pour assister l'équipe en fonction des besoins, notamment durant les phases de service intense. Conditions de travail : Horaires fixes : 8h00 - 16h00 Durée hebdomadaire : 42 heures par semaine Parking à proximité pour faciliter votre accès au lieu de travail Profil recherché : Expérience : Première expérience réussie en cuisine, idéalement dans un environnement à fort volume de service. Compétences techniques : Maîtrise des techniques culinaires de base et capacité à suivre des recettes précises. Esprit d'équipe : Capacité à travailler en équipe et à collaborer efficacement. Adaptabilité : Polyvalence et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément. Rigueur et propreté : Sens aigu de l'hygiène et respect des normes de sécurité alimentaire. Si vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle, que vous aimez travailler dans une ambiance conviviale et que vous êtes motivé à l'idée de rejoindre notre équipe pour cette saison hivernale, n'hésitez pas à nous envoyer votre candidature Nous avons hâte de vous rencontrer et de partager cette saison avec vous !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ FONFON
3 à 5 salariés
M. Alexis BAUD
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine balkanique (H/F)
RESTAURANT AURONI - 74 - ANNECY
RESTAURANT ANNECY, RECHERCHE Cuisinier/Cuisinière en cuisine Balkanique TEMPS PLEIN 35 Heures en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DU BERGER - 73 - BEAUFORT
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste LOGÉ *** La Table du Berger à Beaufort cherche son nouveau cuisinier/cuisinière pour cet hiver. Début de contrat : décembre 2024 Missions - Tenue du poste chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) en poste *Nourri et Non-logé*
LA BRACONNE - Côté Mont-Blanc - 74 - SALLANCHES
Le restaurant LA BRACONNE, établissement semi-gastronomique et maître-restaurateur, dans un cadre avec vue sur le Mont-Blanc, recrute son / sa Cuisinier / Cuisinière. Vous travaillerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
LE CAMP DE BASE CAFE - 74 - PASSY
Le CAMP DE BASE CAFE recrute en CDI un Cuisinier ou une Cuisinière ayant une expérience confirmée de plusieurs années. Activités principales : - Coordonner la cuisine de l'établissement, avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) de cuisine (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER - 73 - Albertville
Manpower ALBERTVILLE recherche pour son client, un acteur du secteur des services à la personne, un Second de cuisine (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine de l'EHPAD, élaborer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge: - La réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F - CDD ESAT 4 Vallées (H/F)
DELTHA SAVOIE - 73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : temps complet - 6 mois Lieu : ESAT 4 Vallées - Albertville Date de début : dés que possible Deltha Savoie recherche un responsable de cuisine H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ENJOY GRAVITY - 73 - BEAUFORT
***SAISON HIVER 2024/2025*** Aide pour le logement possible avec déplacement en voiture. Le Passenger, Bar Snack sur le front de neige d'Arêches Beaufort. Recherche un second de cuisine (équipe de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine SAISON2024 *Nourri/Logé** (H/F)
LA FERME D'ERNESTINE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Vous travaillez pour un restaurant situé au cœur des pistes proposant une cuisine savoyarde de qualité, en collaboration et sous la direction du chef de cuisine. Vous préparerez les omelettes, les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)