- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LPZT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LPZT
Cuisinier expérimenté (H/F) 74 - PASSY
Offre n° 183LPZT
Cuisinier expérimenté (H/F)
74 - PASSY - Localiser avec Mappy
Publié le 29 octobre 2024
Le CAMP DE BASE CAFE recrute en CDI un Cuisinier ou une Cuisinière ayant une expérience confirmée de plusieurs années. Activités principales : - Coordonner la cuisine de l'établissement, avec une équipe de 4 personnes. - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks. - S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire. - Concevoir régulièrement de nouvelles recettes inspirées des cuisines du monde et élaborer le menu, pour la partie froide et la partie chaude, en concertation avec la Direction de l'établissement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail en journée
07h00-15h00. Du lundi au vendredi. - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2575.00 Euros sur 12 mois
- 2000 €/Mois Net
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CAMP DE BASE CAFE
10 à 19 salariés
Restaurant, snacking et pizza-maison, pour une pause gourmande à l'intérieur du Mountain Store Quechua à Passy. Prestation-traiteur de cocktail, apéritif-cocktail, cocktail dînatoire et buffet debout, pour des groupes jusqu'à 200 personnes. Livraison de plateaux-repas en entreprise.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
L'ABRICOTINE - 74 - MONTRIOND
*** Chef / Cheffe de cuisine en restaurant d'altitude *** Vous êtes en en charge d'une équipe de 3 personnes ( second, commis, plongeur), vous devrez : - Veiller au bon déroulement du service ( de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F) SAISON2024 *Nourri/Logé*
LE PRARION 1860 - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour un restaurant d'altitude, vous assurez en toute autonomie : - l'élaboration des menus ainsi que la préparation des plats - l'envoi des plats en salle - le bon déroulement du service. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine Collectivité SAISON24 poste logé (H/F)
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mt Blanc, notre établissement APAS Col de Voza, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB et pied de piste, recrute son personnel pour la saison hiver 2024-2025. Doté...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F CDI ou CDD saisonnier (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Sous la responsabilité du Chef des cuisines, vous aurez en outre la responsabilité de l'encadrement du personnel de cuisine et vous garantirez, en l'absence du chef, le fonctionnement optimal de la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine en collectivité (H/F)
VACANCES NATURE MONTAGNE - 73 - ST NICOLAS LA CHAPELLE
***Saison Hiver 2024-2025*** Poste nourri et logé sur le lieu de travail Village vacances indépendant cherche pour la saison d'hiver (mi décembre/mi mars) son/sa second(e) de cuisine. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON24 nourri/logé
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que tartiflette, confection de desserts simples,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB IBO - 73 - ALBERTVILLE
Vous travaillez au sein d'un restaurant TURQUE, au poste de cuisinier kebab / doner poulet sur broche fait maison / pide / tost Qualification autonomie, sens de l'organisation, l'aptitude à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité du responsable de la restauration et de la cheffe de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F) * Logement possible * HIVER
LE STADUEL - 74 - MEGEVE
Dans le cadre d'une reprise d'activité avec de nouveaux propriétaires, LE STADUEL à Megève recrute un Cuisinier ou une Cuisinière ayant de l'expérience, pour la prochaine saison d'hiver, de début...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LA COZNA - 73 - BOURG ST MAURICE
*** POSTE NON LOGE *** ***CDI*** Le restaurant "La Cozna" à l'Hostellerie du Petit Saint Bernard situé à Bourg Saint Maurice ouvrira ses portes début décembre. Nous sommes à la recherche d'un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)