- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183PXJY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 183PXJY
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 64 - ST JEAN DE LUZ
Offre n° 183PXJY
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Descriptif du poste : Mise en place du service Réalisation des recettes de bases Réaliser des desserts classiques, puis élaborés Dresser les desserts pendant le service et les transmettre à la salle Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène HACCP Former l'équipe de commis Prise en charge du poste pendant l'absence de la cheffe pâtissière Avantages du poste : 39h / semaine Deux jours de repos consécutifs par semaine dans la mesure du possible fixe Possibilités de 12 Week ends dans l'année 13 ème mois au bout de trois mois d'ancienneté Possibilités d'horaires en coupures et en continues Primes coupures : valorisation de chaque coupure faite à hauteur de 12.50€ brut / coupure Prise en charge à 100% de l'abonnement de transports en commun Prime mobilité de 25€/ mois si déplacement au travail en vélo, vélo électrique
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2400.00 Euros sur 13 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - pâtissier Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL & SPA HELIANTHAL
100 à 199 salariés
L'Hôtel & Spa Hélianthal est situé au coeur de St Jean de Luz. Il dispose de 106 chambres et 10 suites dont 4 duplex. Son restaurant L Atlantique, face à l Océan, propose une cuisine semi-gastronomique, diététique et soignée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un (e) chef de partiepour rejoindre notre équipe Vous avez le sens de l'organisation, aimez être créatif Vous préparez des spécialités basques et votre cuisine est inspirée des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F (H/F)
DB RECRUTEMENT - 64 - Biarritz
Brasserie située au coeur de Biarritz en bord de mer recherche son Chef de Partie froid H/F Vous intégrez une brigade composée de 5 personnes par service en forte saison (2 au chaud, 2 au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
MATTIN TRAITEUR - 64 - CIBOURE
Nous recherchons un (e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe à partir de fin novembre. Horaires en coupure et 2 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie H/F (H/F)
LA TABLE DES FRERES IBARBOURE - 64 - BIDART
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA ARTEKA - 64 - CIBOURE
Nous recherchons une personne avec un minimum d'expérience en cuisine pour la préparation et l'envoi de grillades, pâtes ou salades. Une aide occasionnelle à la garniture des pizzas peut être...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie entrée (H/F)
HARITZA - 64 - ITXASSOU
Nous cherchons un(e) demi chef(fe) de partie pour le poste entrée. Vous êtes dynamique et autonome dans votre travail. Vous connaissez les règles d'hygiène. L'expérience n'est pas un critère de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ATLANTHAL - 64 - ANGLET
Nous recherchons pour notre hôtel**** des Terrasses d'Atlanthal un chef de partie. Vos missions seront : Manager et donner des directives au commis et stagiaires et en assurer leurs formations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
O'TXOKO - 40 - CAPBRETON
Nous recherchons un commis de cuisine H/F Prise de poste immédiate contacter directement le restaurant en dehors du service. **PAS DE LOGEMENT POSSIBLE**
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ ISABELLA - 64 - BIARRITZ
Nous recherchons pour notre restaurant italien "Chez Isabella" un(e) commis(e) de cuisine Poste polyvalent : - aide à la mise en place et préparation des desserts - Préparation des Pizzas Dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JTC BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Vous souhaitez faire partie d'une belle aventure au plein cœur de Biarritz dans le nouveau restaurant à la mode, alors ce poste est fait pour vous !!!!!! Brasserie électrique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)