- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183PXQP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- La Ciotat
- Détail de l'offre 183PXQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 13 - LA CIOTAT
Offre n° 183PXQP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
13 - LA CIOTAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 novembre 2024
Vous travaillerez avec le gérant au sein d'une équipe constituée d'un commis et d'un second de cuisine, d'un pizzaiolo et d'un plongeur . Vos missions : - participez à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable du restaurant - Supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement - Gérez l'approvisionnement des produits et des stocks. Le restaurant propose un plat du jour + formules le midi et un carte le soir. **Vous travaillerez du lundi au samedi en coupure. Deux jours de repos par semaine, le dimanche + un jour à définir avec l'employeur. **
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le samedi
En coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3205.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - Sur même type de poste Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Travail en équipeCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
PIZZERIA DE L'ESCALET
6 à 9 salariés
Restaurant traditionnel. Environ 80 couverts / service. Fermeture les dimanches.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ST MAX TRAITEUR - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Suite au développement de notre structure, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) ayant au minimum 5 ans d'expérience. Qualités demandées : - Autonomie - Rigueur - Respect de toutes les normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
IL RISTORANTE - 13 - CABRIES
Votre Mission : Cuisiner avec passion des produits italiens de qualité afin de servir une vraie " cucina italiana " à nos " convives ",voilà ce qui vous anime au quotidien.. - vous travaillerez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASTA DI MATALLO - 83 - LA VALETTE DU VAR
Traiteur recherche Cuisinier OU cuisinière pour la fabrication de pâtes fraiches, raviolis et gnocchis et plats du jour traiteur Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un chef ou une cheffe de cuisine, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du jour, gérer une carte,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Kiosque traiteur thaïlandais et sushis frais (H/F)
CHEZ YAO - 13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons une personne ayant une solide base au niveau de la restauration rapide et plus précisément en cuisine Thaïlandaise et asiatique. La connaissance en riz asiatique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES AROMES - 13 - CASSIS
Pour sa réouverture au coeur du village de Cassis après de beaux travaux de réhabilitation. LE CLOS DES ARÔMES Hôtel 3* - Restaurant, en plein coeur du village de Cassis. Au sein de ce véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
SARL RIF - 13 - LA CIOTAT
Poste logé: pour renforcer la brigade existante nous embauchons un /une second(e) de cuisine dont les tâches seront : remplacer le chef pendant ses repos. Poste tournant aux entrées, chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en APPRENTISSAGE (H/F)
PASTA DI MATALLO - 83 - LA VALETTE DU VAR
***Vous suivez un CAP/BEP ou BAC PRO en cuisine et souhaitez intégrer une entreprise dynamique pour votre contrat d'apprentissage. Ce poste n'est ouvert qu'aux candidats désirant faire un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Qualifié (H/F)
SAUVEGARDE 13 - Foyer des Chênes - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Présentation de l'association : Sauvegarde 13 est une association à but non lucratif, elle compte environ 1 000 salariés. Acteur reconnu dans le secteur Social, Médico-Social et l'Accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA CIVETTE DU PARC - 13 - MARSEILLE 08
Brasserie cuisine de qualité et familiale, type bistrot Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour compléter notre équipe, avec une réelle expérience, sachant, prévoir et cuisiner des plats du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)