- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 183VFVZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- La Valette-du-Var
- Détail de l'offre 183VFVZ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F) 83 - LA VALETTE DU VAR
Offre n° 183VFVZ
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
83 - LA VALETTE DU VAR - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
*** URGENT*** Établissement ouvert en semaine le midi uniquement, et le vendredi soir samedi soir. FERME LE DIMANCHE. Au sein d'un établissement de spécialités corses, dans le centre, vous serez chargé/e de la préparation des produits, de la réalisation des plats et de la carte, de la gestion des stocks. Une soixantaine de couverts par service. Vous serez accompagné (e) de deux personnes. Vous travaillez sur une amplitude 8h/16h sur le service du midi, horaires à aménager avec votre collègue selon vos contraintes.. Vous devez faire preuve d'autonomie dans votre travail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à négocier selon compétences
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ETOILE CORSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef H/F cuisine centrale - Restauration scolaire /portage (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour sa cuisine centrale un chef de cuisine / responsable de la production H/F. Sous l'autorité du DGS et de la responsable de la Caisse des Ecoles, vous aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en APPRENTISSAGE (H/F)
PASTA DI MATALLO - 83 - LA VALETTE DU VAR
***Vous suivez un CAP/BEP ou BAC PRO en cuisine et souhaitez intégrer une entreprise dynamique pour votre contrat d'apprentissage. Ce poste n'est ouvert qu'aux candidats désirant faire un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O 2 AMIS - 83 - TOULON
Au sein d'un restaurant entre la Gare et la place de la Liberté, vous serez en charge de la mise en place et de l'envoi du service. Poste en autonomie. Du lundi au samedi: services du midi 9h - 14h +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restauration traditionnelle et fusion Nous recherchons à former notre équipe pour la saison 2025 : embauche au 1er avril 2025 Contrat jusque fin septembre début octobre selon affluence Poste logé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis confirmé en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
****URGENT Prise de poste immédiate**** Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - Sanary-sur-Mer
Le Bistrok SANARY recherche son responsable de cuisine (H/F). Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi). Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant votre prise de poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PASTA DI MATALLO - 83 - LA VALETTE DU VAR
Traiteur recherche Cuisinier OU cuisinière pour la fabrication de pâtes fraiches, raviolis et gnocchis et plats du jour traiteur Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAMEN GIMELLI - 83 - TOULON
Nous recherchons, dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant japonais (Ramen & Plats traditionnels) , un(e) cuisinier(e)/chef(fe) de partie Attendus en mise en place: - préparation (légumes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Remplacement d'un cuisinier (H/F)
HOTELLERIE DE LA SAINTE BAUME - 83 - PLAN D AUPS STE BAUME
L'Hostellerie recherche actuellement un(e) cuisinièr(e) du 11 novembre au 15 décembre 2024 dont les missions sont détaillées ci-dessous. Gestion de la production des repas Élaborer les préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)