- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183QSYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 183QSYL
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 76 - BOSC LE HARD
Offre n° 183QSYL
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - BOSC LE HARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine, un sens aigu du détail et une grande créativité culinaire. Vous réaliserez les préparations de plats variés pour des événements spéciaux, des buffets, des cocktails, et autres prestations traiteur. Vous travaillez dans un atelier du mardi au samedi, horaires de journée sans coupure. Tâches et Responsabilités : 1. Préparation Culinaire : o Élaborer et préparer des menus diversifiés adaptés aux demandes des clients. o Assurer la cuisson et la présentation des plats en temps et en heure. 2. Gestion des Approvisionnements : o Sélectionner et commander les ingrédients nécessaires. o Gérer les stocks et veiller à leur rotation pour éviter les pertes. 3. Hygiène et Sécurité : o Appliquer strictement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). o Maintenir la propreté de la cuisine et des équipements. o Assurer le respect des règles sanitaires en vigueur. 4. Collaboration et Service : o Travailler en étroite collaboration avec les équipes. Profil Recherché : - Formation : Diplôme en cuisine ou équivalent. - Expérience : Minimum 2 ans d'expérience en tant que cuisinier traiteur ou dans un poste similaire. - Compétences Techniques : o Maîtrise des techniques culinaires. - Qualités Personnelles : o Créativité et passion pour la gastronomie. o Sens de l'organisation et rigueur. o Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress. o Communication. Avantages : - Environnement de travail stimulant et convivial. - Opportunités de développement professionnel. - Participation à des événements Si vous êtes motivé(e), passionné(e) par la cuisine et souhaitez intégrer une équipe dynamique, envoyez nous votre CV et une lettre de motivation
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - OISSEL
Vous assurez la fabrication des plats du jour ainsi que la fabrication des plats pour réception au sein d'une boucherie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière gestionnaire de collectivité (H/F)
Côté Restauration - 76 - Maromme
Dans le cadre d'un poste disponible, Côté Restauration, recherche un/une cuisinier(ère) gestionnaire pour un site dans le secteur de Maromme. Description des missions : Transformation des denrées...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F - H/F
76 - ROUEN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROUEN emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - VAL DE SAANE
Description du poste : L'agence RAS Intérim du Havre, recherche des CUISINIERS DE COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients sur VITALREST, postes à pourvoir en intérim Au sein d'une maison de retraite...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) en CDI
SUPPLAY SIEGE - 76 - MAROMME
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). Poste à pourvoir dès que possible, en CDI. Poste en 35h répartis sur un rythme d'une semaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - ROUXMESNIL BOUTEILLES
Description du poste : Nous recherchons un cuisinier de collectivité sur le secteur de Rouxmesnil-Bouteilles. Mission : élaborer des menus à partir d'une sélection de produits et de recettes. Période...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)