- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 184KXVY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-Maritime
- Détail de l'offre 184KXVY
Cuisinier / Cuisinière gestionnaire de collectivité (H/F) 76 - Maromme
Offre n° 184KXVY
Cuisinier / Cuisinière gestionnaire de collectivité (H/F)
76 - Maromme - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Dans le cadre d'un poste disponible, Côté Restauration, recherche un/une cuisinier(ère) gestionnaire pour un site dans le secteur de Maromme. Description des missions : Transformation des denrées alimentaires pour la production des repas consommés sur place ou exportés Réalisation du service Réalisation de la plonge Nettoyage des locaux et matériels de cuisine. Respect des normes d'hygiène alimentaire (HACCP) et sécurité Maitrise de la préparation froide (entrée et dessert) Être garant(e) de la qualité de la prestation culinaire Etablissez les menus en collaboration avec la diététicienne, en tenant compte des retours clients et des directives de la hiérarchie Prenez en charge la gestion économique du site et l'organisation de la production Supervisez et réalisez les achats des denrées alimentaires, dans le cadre d'une mercuriale informatisée mise à disposition par l'entreprise Planning attractif : du lundi au vendredi 13ème mois à partir d'un an d'ancienneté, mutuelle, prévoyance et CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.41 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Gestes et postures de manutention
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Côté Restauration
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - OISSEL
Vous assurez la fabrication des plats du jour ainsi que la fabrication des plats pour réception au sein d'une boucherie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
76 - BOSC LE HARD
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier Traiteur talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Le candidat idéal aura une solide expérience en cuisine, un sens aigu du détail et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H - LR Intérim - Rouen (H/F)
LR Intérim - Rouen - 27 - BOURG ACHARD
Votre agence LR INTERIM ROUEN recrute des Cuisinier H/F Dans le cadre de votre mission, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Réceptionner les livraisons de produits et...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
27 - VAL DE REUIL
Description du poste : L'agence RAS Intérim de HEUDEBOUVILLE, recherche un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour son client basé à VAL DEREUIL (27100), poste à pourvoir en intérim. Missions...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
76 - VAL DE SAANE
Description du poste : L'agence RAS Intérim du Havre, recherche des CUISINIERS DE COLLECTIVITE H/F pour un de ses clients sur VITALREST, postes à pourvoir en intérim Au sein d'une maison de retraite...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F) en CDI
SUPPLAY SIEGE - 76 - MAROMME
Nous recherchons pour l'un de nos clients spécialisé dans la restauration collective un cuisinier (H/F). Poste à pourvoir dès que possible, en CDI. Poste en 35h répartis sur un rythme d'une semaine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RAYON TRAITEUR - H/F - H/F
76 - ROUEN
Mieux nous connaitre Le centre E.Leclerc de ROUEN emploie 250 salariés dans des métiers alimentaires et non-alimentaires. Les 533 adhérents E.Leclerc exploitant 726 magasins indépendants en France,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)