- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183QVYL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Puy-de-Dôme
- Clermont-Ferrand
- Détail de l'offre 183QVYL
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 63 - CLERMONT FERRAND
Offre n° 183QVYL
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
63 - CLERMONT FERRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Restaurant bistronomique , ouvert depuis 2012, préparant une cuisine de saison , créative, avec gouts et saveurs ... Recherche cuisinier/cuisinière, qui assistera le responsable de cuisine dans la création des cartes ( 5/an),le choix et l'achat des matières premières, la gestion des stocks, prendra en charge les menus du midi . Dans le cadre de notre gestion prévisionnelle des emplois, notre futur collaborateur, profitera d'un programme de formation qui le fera accéder à des responsabilités au sein de l'entreprise. Des compétences en Pâtisserie seront appréciées ...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE BISTROT D'A COTE - 63 - CLERMONT FERRAND
Restaurant BISTRONOMIQUE ( SÉLECTION Guide Michelin) CENTRE VILLE CLERMONT-FD Recherche un Commis de Cuisine (h/f) expérimenté(e). Vous gérez en toute autonomie le poste froid des entrées. 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employe(e) polyvalent(e) de restauration SANCY 2024 (H/F)
LAINO & CO VI - 63 - MONT DORE
Un restaurant de cuisine traditionnelle Auvergnate recherche une personne polyvalente pour la saison d'hiver. Vos missions : - Mise en place de la salle - Préparation des entrées - dressage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier avec notions de cuisine (H/F)
RESTAVENUE - 63 - CLERMONT FERRAND
Notre restaurant bistronomique recherche un pâtissier avec des notions en cuisine (H/F) : Vous serez à la réalisation des plats froids : entrées et desserts Horaires coupés lundi, mardi, mercredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine HIVER63 (H/F)
PEPE JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Poste à pourvoir pour la saison du 20 décembre au 30 Mars 2025 à SUPER BESSE. Poste nourri et possibilité de logement. Vous travaillez en équipe sous l'autorité du chef de cuisine. Vous assurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
GRAND MESS ROUEN - 63 - Clermont-Ferrand
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Participer à la mise en place des plats de sa section * Veiller au respect des fiches techniques, standards définis et qualité des mets ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine/plongeur HIVER63 (H/F)
MEME JOE - 63 - BESSE ET ST ANASTAISE
Un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, recherche un ou une aide de cuisine afin de seconder le cuisinier et faire la plonge. 2 postes à pourvoir Poste saisonnier du 20/12 au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie au restaurant Gastronomique (H/F)
Origines, par Adrien Descouls - 63 - LE BROC
Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, affiche notamment 1* au Guide Michelin et une Clef L'établissement possède deux axes de restauration : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
aide de Cuisine en collectivité H/F
CENTRE MEDICAL DE CEYRAT - 63 - CEYRAT
Nous recherchons un(e) aide-cuisinier(ère) de collectivité pour le service de 150 repas/jour au bénéfice de patients souffrant de pathologies graves. Vous serez chargé(e) de la plonge, de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOTEL RESTAURANT LE RADIO - 63 - CHAMALIERES
Le RADIO, restaurant étoilé Michelin à Chamalières (63) recherche pour compléter sa brigade : ° UN PATISSIER ( H/F) Sous la direction du chef de cuisine , vous travaillerez des produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/grillardine (H/F)
REI GALO - 63 - CEBAZAT
Au sein d'un établissement (restauration rapide et traditionnelle), vous aurez en charge : - La grillade - Aide à la préparation des plats - Entretien du poste de travail et des locaux - Vente à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)