- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183QXJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183QXJF
Chef / Cheffe de cuisine 75 - PARIS 02
Offre n° 183QXJF
Chef / Cheffe de cuisine
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 novembre 2024
Opéra Mandarin Recrute ! Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier / Cuisinière Opéra Mandarin, situé au cœur de Paris au 23 boulevard des Capucines, est un restaurant spécialisé dans la cuisine chinoise traditionnelle et innovante. Nous proposons une grande variété de plats issus des différentes régions de Chine, ainsi que des menus dégustation. Notre engagement est de préparer des plats savoureux de qualité supérieure et d'offrir un cadre confortable pour que nos clients puissent pleinement profiter de leur expérience culinaire. Actuellement, nous avons le projet de développer davantage les plats de la cuisine de la province du Jiangsu en Chine, nous recherchons donc un(e) chef cuisinier(e) expérimenté(e) ayant une expertise en cuisine asiatique, particulièrement dans la cuisine de la région de Jiangsu en Chine, afin de rejoindre notre équipe et contribuer à l'enrichissement de notre offre culinaire. En qualité de chef de cuisinier / cuisinière, vous prendrez en charge les responsabilités suivantes : - Excellente maîtrise des techniques de découpe et de préparation des ingrédients. - Réaliser des plats froids traditionnels chinois. - Solide expérience en cuisine du Jiangsu, avec une expertise particulière dans les soupes, les plats sautés et mijotés. - Connaissance approfondie des recettes classiques, avec la capacité de les adapter et d'y apporter des améliorations selon les besoins. - Compétence dans la préparation d'une large gamme de mets à base des petites bouchées, et pâte chinoise, tels que baozi, raviolis et autres spécialités. - Aptitude à gérer le personnel et à organiser efficacement le travail en cuisine, en répartissant les tâches de manière optimale. - Capacité à évaluer les besoins en ingrédients et à coordonner les différentes équipes du restaurant pour optimiser le processus de production. - Expérience dans la participation à des banquets gastronomiques et dans la présentation artistique des plats. Vous devez être titulaire d'un certificat culinaire et préférablement avez au moins 3 ans d'expérience culinaire réussie dans la cuisine de la région de Jiangsu en Chine, la maîtrise du chinois sera un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
OPERA MANDARIN
10 à 19 salariés
M. Henri Hon
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Bar Restaurant LA TERRASSE à La Garenne Colombes recherche un CHEF DE CUISINE spécialité italienne *Missions / Organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire en encadrant une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Fusion - 95 - BEZONS
Pour l'ouverture d'un restaurant en centre-ville de Bezons. Chef cuisinier capable de travailler en autonomie et d'organiser l'activité d'un aide de cuisine et d'un plongeur. Au démarrage, équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ENTRE DEUX - 75 - PARIS 02
- Renseigner le client sur la composition des produits (salades, sandwichs, ...) et enregistrer sa commande - Préparer des plats simples (salades, assiette de crudités, de fromages, desserts, ...) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Brasserie du midi (H/F)
POLYRESTO - 60 - LA CHAPELLE EN SERVAL
Recherche chef de cuisine pour brasserie du midi Cuisine traditionnelle Du lundi au vendredi de 8h30 à 16h00. Salaire suivant expérience
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités népalaises (H/F)
RIVIERES D'HIMALAYA - 75 - PARIS 05
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière spécialisé(e) dans la cuisine népalaise, capable de réaliser les plats emblématiques du Népal. Un CAP cuisine est un plus. Connaître la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiste grillade au feux de bois (H/F)
ROUSSEL (Stéphane ORTUN) - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Votre poste en tant que cuisinier consistera à réaliser des grillades de viandes maturés, en sus des tâches classiques du Cuisinier, sur un système fonctionnant au charbon de bois. Votre durée de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
SMOKED MEAT AND CO - 75 - PARIS 11
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Cuisinier (H/F)
Le Capitole - 94 - RUNGIS
Cherche en urgence un Aide Cuisinier, Une expérience minimale est exigée Devra faire preuve d'initiative et de savoir-faire Heure de travail en coupure, un service, le midi puis un service le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)