- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184KKDW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 184KKDW
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F) 75 - PARIS 11
Offre n° 184KKDW
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
75 - PARIS 11 - Localiser avec Mappy
Publié le 20 novembre 2024
Nous sommes producteur et distributeur de pastrami (viande fumée américaine) depuis 10 ans. Nous travaillons avec de grands chefs, hôtels et restaurants dans toute la France et à l'étranger. Cédric Grolet, Robuchon, Fauchon, Georges V ) Nous avons ouvert il y a trois ans dans le 2ème arrondissement de Paris le premier délicatessen dédié au pastrami et à la culture juive ashkénaze. Pour cela nous avons besoin d'aide en cuisine. Vos missions : Votre missions en intégrant l'équipe sera d'organiser et de participer au bon fonctionnement de votre restaurant. Dans un premier temps, il y a la préparation du service qui comprend : la réception des livraisons matinale l'installation des colis (déballage et mise au frais) la découpe des légumes et de la viande la préparation des différents desserts la préparation des tapes (houmous, caviar d'aubergine, coleslaw, etc.) Dans un second temps, il y a l'envoi du service : La préparation des repas : les salades et les sandwichs La cuisson de la viande La découpe au couteau de la viande chaude Enfin, il y a le post-service : Le nettoyage de la cuisine & des ustensiles Le respect de l'hygiène selon les normes HACCP Si vous êtes : Autonome Dynamique Motivé Que vous présentez une appétence pour le management, la cuisine et l'univers de la food Que vous savez gérer votre stress Que vous êtes force de proposition et surtout que vous aimez manger, rire et travailler dans la bonne humeur, vous êtes notre candidat idéal ! Nombre d'heures : 39 par semaine Avantages : Horaires flexibles Prise en charge du transport quotidien Programmation : Du mardi au samedi Heures supplémentaires Horaires flexibles Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées Expérience: Restauration: 2 ans
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Varie selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Connaissances des techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Sens de la relation clientCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SMOKED MEAT AND CO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://willsdeli.fr/
Will's Deli est une histoire familiale née de l'idée que William, notre père, a lancé en 2012 avec la production de pastrami et smoked meat sous la marque « Will's Smoked Meat » qu'il propose aux restaurateurs avec une seule idée en tête, ouvrir un jour un Deli dans l'esprit de ceux de New York et Montréal mais avec une touche personnelle? Notre volonté est de vous faire voyager a travers les recettes que nous produisons au sein du local.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
SA LANG - 75 - PARIS 02
Nous sommes à la recherche de responsables de restaurant qualifiés dans les spécialités de la cuisine traditionnelle coréenne surtout la préparation du Kimchi, pour rejoindre notre équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR - ENSEIGNE COMMERCIALE PUB (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 92 - Gennevilliers
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN DIRECTEUR H/F Restaurant de type pub. MISSIONS - Apporter une expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
91 - ARPAJON
Restaurant d'une capacité de 100 places assises. Le/la Directeur(ice) d'établissement représente l'enseigne du restaurant. Il est le garant des règles définies et applique la politique. II met tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de Restaurant - Occitanie H/F
Talents Handicap - 75 - PARIS 01
POSTE : Directeur de Restaurant - Occitanie H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 3305 € brut/mois + primes sur objectifs Temps de travail : 1932 heures/an correspondant à une moyenne de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Kylia Restaurant vous présente à la vente un fonds de commerce de bistrot/Licence IV - 35 places assises + 20 en terrasse - Cuisine avec extraction de 400 - Bail 3/6/9 - Neuf - Loyer mensuel 3000...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F
Buffalo Grill - 95 - L ISLE ADAM
POSTE : Alternance - Directeur Adjoint de Restaurant H/F DESCRIPTION : Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
L'île - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
L'île - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s'imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)