- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Martinique
- Détail de l'offre 183QZBQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Martinique
- Détail de l'offre 183QZBQ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F) 972 - RIVIERE SALEE
Offre n° 183QZBQ
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - RIVIERE SALEE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Rattaché(e) au Responsable de site, vous préparez et confectionnez des produits de boulangerie et pâtisserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos principales missions seront : - Procéder à la cuisson/précuisson des pâtons, des pièces de viennoiseries et défourner les pains, les viennoiseries - Effectuer la décoration des produits (graines de pavot, graines de sésame, farine .) avant cuisson - Préparer les réassorts après vérification des vitrines - Planifier et réaliser la production selon les commandes clients, selon les produits en stock, la saisonnalité (Noël, fête des mères, communion, mariage, .) ou les recommandations de votre Manager - Contribuer à la bonne organisation de la production. - Veiller à la bonne tenue de l'espace de travail (propreté, rangement, entretien du matériel). Compétences requises : - Rigueur - Rapidité - Goût du produit - Esprit d'ordre - Capacité d'innovation - Esprit d'équipe Connaissances requises : - Normes d'hygiène et de qualité -Maîtrise de la composition des différents produits en boulangerie et en pâtisserie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H
- Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boulangerie
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
LE PAIN DES COPAINS
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière
AU REGAL DE DIDIER - 972 - FORT DE FRANCE
Vous préparez et réalisez des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
Si vous recherchez une opportunité commerciale exceptionnelle en Martinique, ne cherchez plus ! Vous êtes sur le point de découvrir une magnifique boulangerie-pâtisserie à vendre, une perle rare dans...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
972 - Martinique
MARTINIQUE - Je vous propose ce local commercial de 110 m² pouvant accueillir un Laboratoire de fabrication , Activité possible Boulangerie, Pâtisserie, Traiteur épicerie, snack, Situé au coeur d'une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
972 - ST JOSEPH
Lancée en , C2LD Consulting est une société qui accompagne les entreprises dans leurs campagnes de recrutement. Notre équipe de consultants est tout particulièrement spécialisée dans les métiers en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)