- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RMJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 183RMJK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 44 - Vigneux-de-Bretagne
Offre n° 183RMJK
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
44 - Vigneux-de-Bretagne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Nous recherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : Aide à la préparation des repas en suivant les fiches techniques établies et en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Gestion des stocks et des approvisionnements Maintenance et nettoyage des équipements de cuisine Respect des délais de service et des standards de qualité Contribution à un environnement de travail positif et collaboratif Profil recherché : Expérience préalable en tant que commis, de préférence en restauration collective Connaissance des techniques culinaires de base et des règles d'hygiène alimentaire Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication Créativité et capacité à proposer des idées innovantes pour améliorer les menus et les processus de travail Avantage repas, mutuelle, prime d'activité continue 52€/mois et prime de service minimum 26€/mois , participation et 13éme mois.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
VERSO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Yvon DELACROIX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine - Plongeur (H/F)
LE P'TIT NICE - 44 - PORNIC
Vous êtes polyvalent : vous intervenez sur les préparations en qualité d'aide de cuisine (mise en place des préparations) et effectuez la plonge. 2 jours de congés consécutifs
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - Brasserie Félix (H/F)
FELIX - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie Félix est à la recherche d'un commis de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis ou cuisinier/chef partie ou pizzaioloH/F hangar à bananes
LE SQUADRA - 44 - NANTES quartier hangar à bananes
** URGENT** Le/ la candidat-e idéal-e est motivé-e, aime travailler en équipe et est capable d'exécuter plusieurs tâches de manière efficace et autonome. Une expérience en pizzeria, la connaissance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA TABLE DU COIN - 44 - ST HERBLAIN
Brasserie traditionnelle , travaillant les produits bruts . Nous recherchons une personne passionnée par notre métier . Vous serez au sein d'une équipe jeune et dynamique . Brasserie sur la Zone...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine et Service salle - (H/F)
LE CLOS MARGUAUX - 44 - PONTCHATEAU
Cave à manger proposant des formules du midi en semaine et midi et soir le week-end. Vous aurez pour missions d'aider à la préparation des plats : Entrée / plat / dessert . Vous pouvez effectuer en...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Commis de cuisine (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration avec le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud/froid (H/F)
LA500 - 44 - NANTES
Amoureux de la gastronomie italienne ? Notre offre vous concerne. Suite à l'agrandissement de notre établissement, nous sommes à la recherche de notre chef de partie chaud/froid (H/F) pour renforcer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Tournant(e) (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Rejoignez notre équipe sur un poste de Chef de partie Tournant(e) (H/F). Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité. En collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Petit restaurant est a la recherche de commis(e) de cuisine 1- temps complet ( midi et soir 35 heures/semaine )
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)