- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 184LWWT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 184LWWT
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 184LWWT
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et proposent les classiques de la gastronomie française. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef pâtissier Stéphane, vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Assister le Chef dans l'ensemble de ces tâches - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef - Avoir des connaissances pour un poste de tourrier (connaissance des pâtes, viennoiseries et feuilletage) - Avoir un souci d'efficacité, de résultats économiques et de viennoiseries/pâtisseries soignées et équilibrées - Aider au management de l'équipe et en assurer la responsabilité en l'absence du chef de cuisine : recruter, organiser, diriger, animer, gérer la formation et la progression du personnel - Respecter normes d'hygiène de votre poste de travail Expérience de 2 ans sur ce poste ou 5 ans en pâtisserie exigée. Les salariés de l'entreprise pointent leurs heures d'arrivée et de départ chaque jour, afin d'assurer un suivi précis du temps de travail. Les heures supplémentaires effectuées sont récupérées. Le salaire sera ajusté en fonction de l'expérience et des compétences du candidat.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Notre Agence Aboutir Emploi Les Sorinières, agence d'emploi, recherche un Chef de partie H/F pour son client situé a Bouguenais proche de l'aéroport. Entreprise spécialisée dans l'hôtellerie. Votre...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au poste chaud H/F CDI 39H
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Le LAB recrute Situé en bord de loire, le restaurant/brewpub LAB recrute un chef de parti au poste froid. Nous proposons une fait maison Vous êtes rigoureux et vous souhaitez vous épanouir au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de Cuisine / Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'Itinéraire - 44 - TREILLIERES
Le Restaurant l'Itinéraire basé à Treillières (44119), recherche son/sa futur/e Second/e de Cuisine ou Chef/fe de Partie en CDI ou CDD à temps plein (39h/semaine). Au sein d'une équipe composée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie au poste froid H/F CDI 39H
BRASSERIES DE L'ATLANTIQUE - 44 - NANTES
Le LAB recrute Situé en bord de loire, le restaurant/brewpub LAB recrute un chef de parti au poste froid. Nous proposons une fait maison Vous êtes rigoureux et vous souhaitez vous épanouir au sein...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie H/F. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine traditionnelle basée sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
ABOUTIR EMPLOI EST - 44 - Bouguenais
Abouti Emploi Les Sorinières recrute pour son client, un(e) commis de cuisine H/F : Vos missions: - Épluchures, mise en place, service à l'assiette - Dresser des plats et les transmettre au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie Restaurant le BM (H/F)
LE BM - 44 - NORT SUR ERDRE
Le restaurant le BM situé sur le port de Nort Sur Erdre recherche un chef de partie pâtissier / pâtissière. Nous sommes une entreprise familiale et très dynamique et proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? Le Restaurant Aristide est à la recherche d'un Chef de Partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous rejoignez une équipe avec 1 Chef, 2 chefs de partie,1 commis, 2 apprentis, 1 cheffe pâtissière et 1 apprenti en pâtisserie. Vous effectuez la réception des livraisons, la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)