- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 183RRVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 183RRVM
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F) 33 - Gujan-Mestras
Offre n° 183RRVM
Adjoint / Adjointe de direction - Crescendo (H/F)
33 - Gujan-Mestras - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur / Directrice, vous participerez à la gestion opérationnelle et quotidienne du restaurant - Être garant de l'accueil client et de la qualité de la prestation - Animer avec énergie et passion une équipe d'une dizaine de salariés - Venir en appui des différents profils du restaurant (cuisine, service.) - Participer à l'obtention des résultats de gestion du restaurant Votre profil : Chaque profil intégrant le groupe est certain de grandir et d'acquérir de nouvelles compétences. - Vous maîtrisez la qualité produit frais, des stocks, des achats, des normes HACCP - Vous partagez la passion de la cuisine et du service avec les collaborateurs et les clients - Vous avez des notions de gestion que vous développerez à nos côtés grâce aux formations en interne - BTS hôtellerie / restauration ou Bac pro cuisine avec une expérience réussie sur un poste similaire Notre ADN : - Entrées, desserts, plats chauds préparés le jour même devant les clients, en cadence. - Une large gamme de produits frais et locaux cuisinés dans un cadre design et chaleureux. - Des opportunités d'évolution au sein du groupe avec un accompagnement et des formations tout au long de votre carrière. Rejoindre Crescendo Restauration, c'est : - Faire partie d'un Groupe aux valeurs humaines fortes - Type de contrat : CDI - Statut : Agent de maitrise - Salaire : à partir de 27 K€ annuel Brut + potentiel 6K€ primes annuelles - Avantages : avantage en nature repas - Horaires : Un équilibre vie pro / vie perso : une journée avec des horaires en continue (pas de coupure), 1 week-end sur 3 minimum, 3 fermetures maximum par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine - BAC PRO cuisine Cette formation est indispensable
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Développer et fidéliser la relation client
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
THE ORIGINALS CITY - HOTEL BORDEAUX PORT - 33 - GRADIGNAN
Seconder la direction dans les tâches administratives (commandes, suivi des stocks, suivi comptable, suivi HACCP), gestion de l'équipe, suivi en réception (gestion des réservations, groupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur de résidence F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
ALL SUITES - 33 - LA TESTE DE BUCH
Descriptif du poste: La résidence All Suites Appart Hôtel *** située à La Teste de Buch recherche son/sa : DIRECTEUR DE RESIDENCE H/F Vous organisez et gérez l'exploitation de la résidence de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Restauration Hôteliere H/F
Intérim Nation - 33 - LEGE CAP FERRET
POSTE : Responsable Restauration Hôteliere H/F DESCRIPTION : En tant que RESPONSABLE F&B, et en étroite collaboration avec la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de : - La...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de restauration (H/F)
33 - LEGE CAP FERRET
Description du poste : En tant que RESPONSABLE F&B, et en étroite collaboration avec la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de : - la dynamique liée à la clientèle de l'hôtel et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
RESPONSABLE RESTAURATION HÔTELIERE H/F
INTERIM NATION ANDERNOS - 33 - LEGE CAP FERRET
En tant que RESPONSABLE F&B, et en étroite collaboration avec la Direction de l'établissement, vous êtes en charge de : - la dynamique liée à la clientèle de l'hôtel et la clientèle externe - la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 40 - BISCARROSSE
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 33 - ARES
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)