- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SKCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SKCV
second de cuisine (H/F) 13 - MALLEMORT
Offre n° 183SKCV
second de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le service restauration renforce son équipe en recrutant un cuisinier qualifié afin de mettre en œuvre la politique de restauration en faveur des enfants et des seniors et en participant aux projets pédagogiques de la commune liés à la nutrition. Au sein de la collectivité et sous l'autorité du responsable de production, le cuisinier sera en charge des missions suivantes : -Production et valorisation de préparations culinaires -Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène -Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable -Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, procédures) -Participer à la distribution et au service des convives, faire preuve de pédagogie dans l'accompagnement des enfants pendant la pause méridienne, -Participation à la démarche qualité :Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité -Participer à la rédaction des procédures HACCP -Participer au rangement des livraisons -Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire Distribution et service des repas Entretien des locaux Tri et évacuation des déchets courants PROFIL SOUHAITE : CAP Cuisinier exigé Certification HACCP (obligatoire), connaître la réglementation en vigueur sur la restauration et le projet d'accueil individualisé, procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Expérience dans un poste de cuisinier exigé (cuisine traditionnelle et/ou collective supérieure à 5 ans) Maîtrise des règles d'hygiène et des règles culinaires Sens du relationnel (travail en équipe), capacités d'écoute, de communication Capacité d'initiatives et d'adaptation CONDITIONS D'EXERCICE : -Station debout prolongée - Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid - Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés - Travail au sein de l'unité de production - Respect impératif des délais de fabrication - Horaires : du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00 - Salaire
- Salaire brut : Catégorie C, Cadre adjoint technique
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - dans le poste de cuisinier/èreCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LE CLOS DES LAVANDES - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) dans le cadre d'un CDD à temps plein pour assurer le remplacement de notre personnel lors des congés payés et formations. Vous travaillerez au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA, restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Étoilé Michelin, recherche un Demi-chef de partie H/F. Vous serez chargé(e) de préparer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste de CUISINIER(ÈRE) Traiteur (H/F) Temps partiel (H/F)
MAMONE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous sommes une entreprise de restauration en vente à emporter basée dans le centre-ville d'Aix-en-Provence (rue d'Italie). Nous proposons chaque jour deux plats longuement mijotés en cocotte dans...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cusinier / cuisinière confirmé(e) (H/F)
13 - MIRAMAS
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre brasserie sur Miramas, prévue en mars 2025, nous recrutons un(e) cuisinier(ère) confirmé(e). Vos missions : Préparer les menus et élaborer les plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Second de cuisine confirmé
AQUILA RH - 13 - Salon-de-Provence
Nous nous démarquons par notre transparence et notre qualité de conseil dans l'élaboration de vos projets professionnels, toujours à votre écoute pour construire une relation de confiance et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CHEZ MADAME LY - 13 - ST REMY DE PROVENCE
- Préparation des plats, élaboration des entrées, connaissance cuisine vietnamienne. - Travail en coupure, - Repos le mardi et mercredi 4 postes à pourvoir. Date d'embauche: Janvier 2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
COLISEE FRANCE - 13 - Saint-Cannat
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux collaborateurs. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HEMA - 13 - ORGON
Vous travaillerez en toute autonomie accompagné(e) d'un commis déjà en place. Vous travaillerez 3.5 jours et vous serez en repos 3.5 jours. Vous travaillerez donc les dimanches, lundis, mardis midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLUB 3 DE RICHEBOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel souhaitant développer une cuisine Provençale (20 couverts/service) , vous serez sous l'autorité d'un chef de cuisine Concevoir les menus, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)