- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SKCV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183SKCV
second de cuisine (H/F) 13 - MALLEMORT
Offre n° 183SKCV
second de cuisine (H/F)
13 - MALLEMORT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Le service restauration renforce son équipe en recrutant un cuisinier qualifié afin de mettre en œuvre la politique de restauration en faveur des enfants et des seniors et en participant aux projets pédagogiques de la commune liés à la nutrition. Au sein de la collectivité et sous l'autorité du responsable de production, le cuisinier sera en charge des missions suivantes : -Production et valorisation de préparations culinaires -Interpréter les fiches techniques et mettre en œuvre les techniques culinaires dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène -Cuisiner et préparer les plats dans le respect des règles de l'art culinaire, en intégrant des produits de proximité issus de l'agriculture biologique ou durable -Vérifier les préparations culinaires (goût, qualité, texture, présentation, procédures) -Participer à la distribution et au service des convives, faire preuve de pédagogie dans l'accompagnement des enfants pendant la pause méridienne, -Participation à la démarche qualité :Appliquer les procédures en lien avec la démarche qualité -Participer à la rédaction des procédures HACCP -Participer au rangement des livraisons -Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans le plan de maîtrise sanitaire Distribution et service des repas Entretien des locaux Tri et évacuation des déchets courants PROFIL SOUHAITE : CAP Cuisinier exigé Certification HACCP (obligatoire), connaître la réglementation en vigueur sur la restauration et le projet d'accueil individualisé, procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP Expérience dans un poste de cuisinier exigé (cuisine traditionnelle et/ou collective supérieure à 5 ans) Maîtrise des règles d'hygiène et des règles culinaires Sens du relationnel (travail en équipe), capacités d'écoute, de communication Capacité d'initiatives et d'adaptation CONDITIONS D'EXERCICE : -Station debout prolongée - Manutention de charges et expositions fréquentes à la chaleur ou au froid - Respect des règles d'hygiène et port d'équipements appropriés - Travail au sein de l'unité de production - Respect impératif des délais de fabrication - Horaires : du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
du lundi au vendredi de 6h00 à 14h00 - Salaire
- Salaire brut : Catégorie C, Cadre adjoint technique
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - dans le poste de cuisinier/èreCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F)
LA MAISON PAISIBLE - 84 - AVIGNON
L'association La Maison Paisible, à but non lucratif, qui gère un EHPAD de 151 places et deux résidences autonomie recrute un AGENT POLYVALENT DE CUISINE (H/F) Poste à temps plein CDI en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier restauration collective h/f
CRIT INTERIM - 84 - Avignon
CRIT Avignon agence spécialisée en restauration recherche des cuisiniers talentueux souhaitant une nouvelle opportunité dans le domaine de la restauration collective. Chez CRIT nous avons des postes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) en apprentissage
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Nous vous accueillons au sein de notre magasin entièrement refait à neuf , sur notre rayon charcuterie traiteur. Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Chapeauté par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
SOCIETE D EXPLOITATION NICOLAS DEVOLDER - 84 - PERTUIS
Dans le cadre de l'ouverture de nos nouveaux rayons et du développement de notre point chaud nous recrutons un(e) cuisinier(e) Vous êtes issue de la restauration collective, ou traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
AQUILA RH - 84 - Morières-lès-Avignon
Aquila RH Avignon acteur du recrutement en CDI/CDD et intérim recherche pour l'un de ses clients basé à Morières-lès-Avignon, cuisinier de collectivité , communard H/F. Vos missions: Pour un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaire (H/F)
13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe en agroalimentaitre(H/F)
ASSOCIATION MULTISERVICES EMPLOIS LIENS - 13 - FOS SUR MER
Nous recherchons un encadrant technique pour rejoindre l'équipe de la légumerie déjà en place (un responsable qualité/2 encadrants techniques, une apprentie). Votre mission, si vous l'acceptez, sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - AVIGNON
Pour un traiteur-épicerie fine Italien, vous assurez le poste de cuisinier/ cuisinière sous la responsabilité du gérant. Vos missions : - Cuisiner des plats selon les règles d'hygiènes établies et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
AUMER TRAITEUR - 13 - GARDANNE
Entreprise de traiteur recherche un(e) cuisinier(e) pour travailler du Lundi au Vendredi de 7h00 à 16h00 mais également certains week-ends pour des évènements (ex:mariage). Vous serez aussi en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
TEMPORIS - 13 - BOUC BEL AIR
Notre équipe TEMPORIS AIX EN PROVENCE recherche Un/Une CUISINIER/ERE en restauration collective sur BOUC BEL AIR. Notre client : Un spécialiste de la restauration et de l'hébergement dans les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)