- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 183SLWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 183SLWM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 183SLWM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé dans la ville touristique du Conquet, à la pointe Finistère à 30 kms de Brest, recherche un(e) Commis de Cuisine (H/F) Vos missions - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de parties en fonction de la partie sur laquelle le commis est affecté (garde manger, poissons, viandes, sauces...) - Aider à la propreté, l'entretien et l'hygiène du matériel et de la cuisine en générale - Participer au dressage des plats CDI 39h, Poste à pourvoir dès que possible 1600€ net mensuel 2 jours de repos consécutifs en semaine Bonne mutuelle d'entreprise Un repas fourni par jour travaillé Système de Pointeuse Avantages Collaborateurs ACCOR Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2040.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
MISSIONS : Assurer la production alimentaire afin de proposer des repas de qualité aux résidents de l'établissement. ACTIVITÉS : Production de repas - Participer à la production des repas...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(se) plongeur(se) (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
Le Fuxia recrute un commis en CDI 35h semaine 2,5 jours de congés /semaine Fermé le dimanche - le 24-25/12 et 31/12 et le 01/01/2025
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ALI TRAITEUR - 29 - BREST
Pour un traiteur oriental implanté depuis 2005 à Lambézellec au sein d'une équipe de 5 personnes et sous la responsabilité du cuisinier, vous effectuez les missions suivantes : - Épluchage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COUP DE FOURCHETTE - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant traditionnel et semi gastronomique travaillant uniquement avec des produits frais et locaux, vous proposerez une carte 100% maison. En collaboration avec l'équipe, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CASTEL AC'H - 29 - PLOUGUERNEAU
Le Castel Ac'h, un établissement Hôtel-Restaurant-Bar situé en bord de mer à Plouguerneau, vous invite à découvrir une cuisine inspirée de ses ingrédients locaux et de saison. Niché dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE JARDIN D'HIVER - 29 - BREST
Jardin Gustatif cherche un.e responsable botaniste pour accueillir agréablement ses clients toute l'année... Au Jardin d'hiver rien n'est pareil: ambiance végétale accompagnée d'une douce bossa nova...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'EMBRUN - 29 - BREST
le restaurant étoilé* l'Embrun à Brest du Chef Guillaume Pape, recherche pour compléter son équipe, un chef de partie (H/F) en cuisine. Vous réaliserez les garnitures. Poste à pourvoir de suite. 2.5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BRETKER - 29 - CROZON
Vos missions : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
29 - Finistère
Chef de partie froid (entrées, salades, écailles), et/ou chaud (gestion du passe, gestion des cuissons) Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Rémunération : 2 000,00€ à 2 200,00€ par...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)