- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183SMRQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Détail de l'offre 183SMRQ
Commis de cuisine H/F 04 - BARCELONNETTE
Offre n° 183SMRQ
Commis de cuisine H/F
04 - BARCELONNETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Nous vous invitons à nous rejoindre en tant que Commis de cuisine pour débuter une nouvelle aventure à nos côtés ! Rattaché à l'équipe de cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes: - Mettre en place la cuisine. - Préparer son poste de travail. - Préparer les denrées alimentaires en vue de la production culinaire. - Respecter les fiches techniques et procédures. - Préparer le repas du personnel. - Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides. - Nettoyer et ranger les stocks sur demande du chef de service. - Respecter la législation en vigueur, les normes HACCP. Profil Recherché Dynamique et organisé, vous disposez d'un sens du détail et de la qualité. Vous êtes à l'écoute, polyvalent et vous avez un bon esprit d'équipe. Possibilité de logement Deux jours de congés par semaine
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE GAUDISSART
6 à 9 salariés
M. jerome menconi 0492810045
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN - 04 - SEYNE
*** Poste à pourvoir du 26/12/24 au 15/03/25*** Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine en CDD dès que possible à août, 35 heures par semaine . Travail du mercredi au dimanche inclus,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS CUISINE H/F - logé #JobHiverAlpes (H/F)
l'artichouette - 04 - UVERNET FOURS
Restaurant au pied des pistes de PRALOUP. Pour la saison hiver Vos missions principales : Aider à la préparation du service et assister le chef.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis H/F**NON LOGE**
LA DALLE EN PENTE - 04 - UVERNET FOURS
Pour la saison d'hiver 2024 et selon fermeture de la station . POSTE NON LOGE. mais étude du logement si besoin.**Venez rencontrer l'employeur au forum hiver du 18/10/24 à compter de 13h.** Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine- #alpesdusud (H/F)
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 7 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025. Poste NON logé, poste nourri. Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) LOGE #alpesdusud
05 - ST VERAN
Au sein d'un jolie village montagneux pour un restaurant traditionnel avec une cuisine avec des produits locaux, vous occuperez le poste de commis(e) de cuisine (H/F) Sous l'autorité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Un/Une SNACKER (H/F)
HORS PISTE - 04 - ALLOS
HORS PISTES SPORTS SKISET au Val d'Allos Le Seignus recrute UN(E) SNACKER H/F Poste à pourvoir pour la saison 2024-2025 Missions : - Préparer et servir les snackings Chaud et Froid - Vente à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CH Embrun - Second(e) de cuisine (H/F)
CENTRE HOSPITALIER EMBRUN - 05 - EMBRUN
Le service restauration du Centre Hospitalier d'Embrun est à la recherche d'un/e second/e de cuisine à compter du 16/12/2024 pour un remplacement d'un an. Le poste est à pourvoir du lundi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(H/F)Chef de partie
LABBA- Aquila RH intérim - 06 - Isola
Aquila Rh, acteur du recrutement en intérim recherche pour l'un de ses clients, un chef de partie expérimenté H/F. L'agence Aquila RH est une entreprise avec plus de 10 ans d'expérience qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Hôtel 5 Étoiles H/F
DIAMOND SOLUTIONS - 04 - Alpes de Haute Provence
POSTE : Chef de Partie - Hôtel 5 Étoiles H/F DESCRIPTION : Description du poste : Un de nos prestigieux hôtels partenaires, situé à Mane, recherche un Chef de Partie sérieux et stable pour...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)