- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 182ZTXW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 182ZTXW
Second.e de cuisine partie CHAUD (H/F) #alpesdusud "logé" 05 - VARS
Offre n° 182ZTXW
Second.e de cuisine partie CHAUD (H/F) #alpesdusud "logé"
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Poste pour la saison hiver, nourri et LOGE. Du 5 décembre à fin mars 2025. Pour un restaurant situé au cœur de la station de Vars, vous travaillez sur les services du midi et du soir: - mise en place - envoi des plats chauds - seconder le chef de cuisine Vous intégrez une équipe déjà en place. Vous êtes polyvalent sur les autres postes en cuisine afin d'assurer le roulement des congés. 1 jour et demi de congé par semaine. Le restaurant sert entre 100 et 150 couverts.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.00 Euros à 3249.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s) - minimum en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - Avec recommandations
Compétences
- normes HACCP exigéesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
Le restaurant Les Moufles situé aux Orres (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver) sur notre village Le Grand Hotel ! - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 16-12-2024 au 23-04-2025 - Temps plein, 35h - 1848€ brut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F - Possibilité de logement
LES AUTANES - 05 - ANCELLE
Les Autanes, Hôtel Restaurant Spa 4* composé de 20 chambres recherche un second de cuisine H/F. Vous êtes le bras droit du Chef de cuisine et vous pouvez le remplacer en son absence. Vous pouvez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/grilladin - #alpesdusud (H/F)"poste logé "
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 7 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025. Poste logé et nourri Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : - Grillade...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur (H/F)
SOCIETE ALPINE DE BOUCHERIE CHARCUTERI - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Etablissement : 5 à 9 salariés Secteur : commerce de boucherie, charcuterie et traiteur. Lieu de travail : Argentière la bessée Recherche un (e) CUISINIER-E TRAITEUR-E. Au sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F - Poste Logé
LA DOLCE VITA - 05 - LES ORRES
Poste logé à pourvoir du 1er Décembre au 31 Mars Vous travaillerez pour un établissement de restauration traditionnelle, pizzas et spécialités montagnardes, faisant environ 100 couverts par...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
RESTAURANT LE BOUSSOLENC - 05 - LES ORRES
Le Boussolenc recherche un cuisinier H/F pour la saison d'hiver 2024, du 15 Décembre 2024 au 31 Mars 2025. Vous assurerez la production chaude et froide, la réception des marchandises, aiderez à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
FONDATION EDITH SELTZER - 05 - BRIANCON
La Fondation Edith Seltzer Secteur : Service Généraux Service : Restauration Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H (H/F)
VTF Vacances - 04 - ENCHASTRAYES
- Assister le Chef de cuisine dans la préparation des plats. - Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec l'équipe. - Assurer la qualité et la présentation des plats selon les...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)