- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 183VKNB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Alpes
- Briançon
- Détail de l'offre 183VKNB
Offre n° 183VKNB
CUISINIER (H/F)
05 - BRIANCON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
La Fondation Edith Seltzer Secteur : Service Généraux Service : Restauration Prise de poste : Dès à présent Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min) A PROPOS DE NOUS Vous cherchez du sens à votre travail : rejoignez nos équipes au sein d'un établissement dynamique, dans un environnement proche de la nature et des montagnes propice à la pratique d'activités sportives et de loisirs. La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires. Tous ces établissements et services, au cœur des enjeux de société, développent de nouveaux projets et travaillent à des solutions innovantes. Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS). VOTRE RÔLE et PROFIL RECHERCHE Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication. Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP. Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous ! VOS FORMATIONS / VOS EXPÉRIENCES Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé) Votre expérience en restauration collective sera appréciée VOTRE REMUNERATION A partir de 2004€ brut, (prime dite "SEGUR" incluse) ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail A ajouter les avantages en nature : repas A ajouter les indemnités nourriture CE QUE NOUS OFFRONS Équipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle Prime décentralisée selon accord d'entreprise Restaurant d'entreprise / Parking gratuit CE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois. Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.) Action logement (1% patronal)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2004.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP / BEP cuisine Cette formation est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier(e) traiteur (H/F)
SOCIETE ALPINE DE BOUCHERIE CHARCUTERI - 05 - L ARGENTIERE LA BESSEE
Etablissement : 5 à 9 salariés Secteur : commerce de boucherie, charcuterie et traiteur. Lieu de travail : Argentière la bessée Recherche un (e) CUISINIER-E TRAITEUR-E. Au sein d'une équipe de 5...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/grilladin - #alpesdusud (H/F)"poste logé "
REFUGE DE VALBELLE - 05 - RISOUL
Contrat pour la saison hiver du 7 décembre 2024 jusqu'au 31 mars 2025. Poste logé et nourri Vous travaillerez pour un restaurant d'altitude. Service le midi uniquement. Vos missions : - Grillade...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) LOGE #alpesdusud
05 - MONTGENEVRE
Restaurant de station à Montgenèvre aux spécialités montagnardes recherche son/sa Cuisinier(ère): pour la saison d'hiver 2024/2025. Profil recherché: - Autonomie, vous serez seul(e) en cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES MEREGERS - 73 - VALLOIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI LE MIDI ET LOGE en colocation Poste à pourvoir de mi-décembre à fin mars 2025. Possibilité de prolonger pour la saison Eté 2025 Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - Orcières
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe des Alpes Si vous avez une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL - 05 - MONTGENEVRE
Devenez Second de Cuisine F/H (pour la saison hiver) sur notre village Le Grand Hotel ! - Situé à MONTGENEVRE 05 - CDD saisonnier du 16-12-2024 au 23-04-2025 - Temps plein, 35h - 1848€ brut...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 05 - Orcières
Rejoignez le « Villages Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) Second de Cuisine H/F pour rejoindre notre équipe des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 05 - Alpes (Hautes)
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Villages Clubs du Soleil - 05 - ORCIERES
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoignez le « Villages Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons un(e) chef de Cuisine H/F pour rejoindre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Possibilité d'Un Contrat H/F
Villages Clubs du Soleil - 05 - ORCIERES
POSTE : Second de Cuisine Possibilité d'Un Contrat H/F DESCRIPTION : Rejoignez le « Villages Club du Soleil » d'Orcières 1850 (05) pour la saison hiver 25 Et Vivez une expérience Intense ! Nous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)