- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183SXJF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 183SXJF
SERVEUR / SERVEUSE - AIDE EN CUISINE (H/F) 47 - MIRAMONT DE GUYENNE
Offre n° 183SXJF
SERVEUR / SERVEUSE - AIDE EN CUISINE (H/F)
47 - MIRAMONT DE GUYENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Nous sommes à la recherche de serveurs et aides cuisine pour un travail du 15/11/24 AU 30/11/24. Vous travaillerez environ 20 heures par semaine au sein d'un centre de vacances pour SNU. Nous recherchons des personnes dynamiques, souriantes et ayant un esprit d'équipe. Si vous êtes intéressé(e)s par cette offre d'emploi, n'hésitez pas à nous envoyer votre CV. Nous vous recontacterons rapidement pour planifier un entretien. Merci de votre intérêt, et nous avons hâte de vous rencontrer !
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités des voyagistes
Entreprise
SDL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
AU 47 - 47 - MARMANDE
Nous recherchons un aide de cuisine (H/F) en CDI passionné par la cuisine et la restauration pour rejoindre notre équipe. Vos missions principales seront les suivantes : -préparer les plats froids...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU DES VIGIERS GOLF COUNTRY CLUB - 24 - MONESTIER
Le bistrot des Vigiers et le restaurant Les Fresques recherche un commis de cuisine pour 2025. Son rôle sera de seconder le chef et les autres membres du personnel de cuisine. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JE-GC FORZA - 33 - LA REOLE
Vous serez chargé(e) de la préparation de plats: - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Réalisation de mets simples - Organisation du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BISTROT REGENT - 47 - MARMANDE
Vous devrez savoir travailler en autonomie, suivre les règles d'hygiène, faire la rotation des produits, élaboration des desserts, vinaigrette, gâteau à l'aide du cahier de recettes, et être capable...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Mission LES MILIEUX DEFENSIFS H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLA LAETITIA - 24 - BERGERAC
Vous interviendrez dans un restaurant traditionnel de 40 couverts en moyenne par service. Vous savez travailler en équipe et êtes motivé, passionné par la cuisine. Travail du mardi au samedi soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE RELAIS SAINT SAUVEUR - 24 - ST SAUVEUR
Nous recherchons pour notre restaurant semi gastronomique un/une chef de partie qualifié/e avec une solide expérience pour ce type de restauration. Diplômes CAP,BEP ou plus sont les bienvenus. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
33 - ST FERME
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Demi chef de partie H/F
33 - TAILLECAVAT
Notre brigade du LAGO cherche à compléter son équipe avec un demi chef de partie ! Notre restaurant est ouvert du Lundi au vendredi et propose une cuisine aux influences méditerranéennes, avec des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine Confirme H/F
Agir RH Conseil - 47 - Lot et Garonne
POSTE : Commis de Cuisine Confirme H/F DESCRIPTION : L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)