- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183TKXR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183TKXR
Demi Chef de Partie H/F - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 183TKXR
Demi Chef de Partie H/F - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 06 novembre 2024
Situé au cœur du Triangle d'Or entre l'Arc-de-Triomphe et la place de la Concorde, le Paris Marriott Champs Elysees Hotel affiche fièrement sa devanture sur la plus belle avenue du monde. L'établissement dispose de 192 chambres et suites donnant sur les Champs-Elysées. Le Demi Chef de Partie H/F aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité Travail préparatoire: aider à la mise en place des aliments: nettoyer, laver, éplucher, couper, hacher et cuire les légumes et fruits; préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. Préparer les mets à servir dans les différents points de ventes en commençant au moment le plus opportun compte tenu du temps nécessaire à leur préparation et cuisson pour la plus grande satisfaction du client et tout en respectant les normes d'hygiène, Durant le service: aider le Chef de Partie Cuisines ou dans les préparations; suivre les instructions, Terminer certaines préparations au moment du service (découpe de viande et charcuterie, ouverture de coquillages, garnitures diverses...), Après le service: débarrasser, assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires, nettoyer le lieu et les instruments de travail, assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine, respecter les normes de sécurité pendant le travail, commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions des Chefs de Partie, Donner des instructions et superviser les activités du commis, Transmettre les plats soit à un autre cuisinier qui les complète, soit au chef de cuisine, soit à la personne qui les transportera et les servira (dans ce cas, s'assurer que la procédure de facturation soit bien respectée : émission de la commande par le système micros), Communiquer à son responsable toute anomalie, Assurer une parfaite collaboration avec les autres services, Préparer et participer aux taste panels. En nous rejoignant, vous bénéficierez de nos avantages exclusifs : Primes (ancienneté, 13e mois, ), plan d'intéressement, Tickets restaurant en plus de l'indemnité nourriture, prise en charge des transports à 70%, tarifs préférentiels dans les hôtels et les restaurants de la chaine Marriott, et de nombreux autres à découvrir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Entreprise
MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F Restaurant Bistronomique (H/F)
ATTABLER - 75 - PARIS 16
Lieu : Paris 16e Arrondissement Type de contrat : CDI Rémunération : Selon expérience Disponibilité : Immédiate Qui sommes-nous ? Ouvert depuis un an, notre bistrot situé au cœur de Paris vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
SES - 95 - ROISSY EN FRANCE
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
À propos de nous Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) Hippopotamus Bonneuil sur Marne (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 94 - Bonneuil-sur-Marne
Hippopotamus en quelques chiffres : - 237 couverts par jour en moyenne par restaurant - 25 personnes en moyenne par restaurant - 10 millions de repas servis en 2019 Vos missions : - Vous avez un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
1er Chef de Partie (H/F)
MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION - 95 - ROISSY EN FRANCE
Rattaché(e) au Chef Executif: Vous serez le pilier entre l'équipe, le Second de cuisine et le Chef exécutif Vous contribuerez au bon déroulement du service et à la qualité de la production Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
MERCURE PARIS LA DEFENSE - 92 - COURBEVOIE
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RECHERCHE CHEF DE PARTIE (H/F)
LA TERRASSE - 92 - LA GARENNE COLOMBES
Brasserie à La Garenne Colombes Recherche un CHEF DE PARTIE traditionnelle bistrot Respect de normes d'hygiènes HACCP Horaires de travail du lundi au vendredi poste en CDI expérience exigée
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)