- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 184MGCF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Courbevoie
- Détail de l'offre 184MGCF
Chef de partie H/F (H/F) 92 - COURBEVOIE
Offre n° 184MGCF
Chef de partie H/F (H/F)
92 - COURBEVOIE - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
L'hôtel Mercure Paris La Défense est un hôtel 4 *de 507 chambres, avec 6 salles de réunions, un bar/restaurant VINGKO ainsi qu'un bar avec terrasse au 12 e étage offrant une vue sur la Tour Eiffel et le quartier de La Défense. Il se situe à 10 minutes à pied du quartier des affaires de La Défense dans le centre-ville de Courbevoie accessible par les RER A et L. L'hôtel Mercure Paris La Défense recherche un Chef de Partie H/F en CDI à temps plein ! Restauration individuelle, buffet, cocktails, chaque journée est différente, la routine n'a pas le temps de s'installer ! Nous travaillons des produits frais, et de saison alors si cela ne vous fait pas peur, ce poste est fait pour vous ! Dans un hôtel de 507 chambres, entièrement rénové, nous comptons sur l'équipe cuisine pour : - Continuer à conquérir le marché local avec notre nouveau restaurant VINGKO proposant une cuisine bistronomique « fait maison » - Faire rayonner le nouveau bar roof top avec notre offre « apéritif », - Mettre en avant notre activité Banquets pouvant atteindre jusqu'à 200 personnes, - Contribuer à régaler nos clients hébergés avec l'offre room service. Vos futures missions : - Organiser son poste de travail en appliquant les consignes - Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques - Veiller à la qualité, à la bonne température, et à la bonne présentation des plats avant envoi au client - Accompagner les apprentis, stagiaire, et commis - Être capable de gérer un service en autonomie en fonction de l'activité - Participer aux inventaires, et à l'élaboration des nouvelles cartes - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur HACCP Expérience professionnelle : - Première expérience en tant que chef de partie - Expérience en cuisine (commis de cuisine confirmé, apprentissage, etc) - Niveau d'étude : BAC PRO, BTS - Domaine : Hôtellerie restauration Votre développement : Et en plus, Accor vous propose des formations tout au long de votre carrière et des possibilités infinies d'évolution multi établissements et multi marques au sein des hôtels et restaurants du groupe. Avantages : - 13ème mois - Intéressement & participation - Plan d'épargne entreprise - Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% - Mutuelle/Prévoyance - Horaire en continu - Accès aux modules de formation du groupe Accor - Parking disponible Vivez en ACCOR avec vos talents, rejoignez-nous dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MERCURE PARIS LA DEFENSE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Christelle Egnodou
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Groupe Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Guyancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un chef de partie H/F pour travailler sous la direction d'un Chef de cuisine. Vos missions : - Avoir bien en main sa spécialité -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CDI Chef( de partie H/F
L'EPICERIE TEMPERO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre établissement, nous recherchons un/une Chef de partie en CDI pour intégrer la brigade. Une première expérience significative sur un poste similaire dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Gastronomique Plénitude ***
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant *** Plénitude. Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 75 - PARIS 09
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients UN CHEF DE PARTIE H/F PARIS 9 ème Bistro emblématique de la capitale où tout est fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CRIT INTERIM - 77 - Chessy
Nous recherchons pour notre client situé sur Marne la Vallée, des Chefs de partie H/F expérimentés en service haut de gamme. Vous serez: -En charge de l'élaboration des plats et du dressage....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE Restaurant Bistronomique Argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e Fin Novembre*** Vous serez amené à élaborer des entrées froides en restauration Argentine/Sud-Américaine, plancha et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)