- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 183TNCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 183TNCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 183TNCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vous êtes passionné par la cuisine et rêvez de travailler en bord de mer dans une ambiance décontractée ? Cette annonce est faite pour vous ! L'hôtel Les Bulles de Mer ****, situé sur la plage de Saint-Cyprien, propose à sa clientèle une expérience alliant bien-être et gastronomie. Le restaurant Les Ganivelles, avec une carte aux accents méditerranéens, favorise des produits de saison, issus à 50% de l'agriculture biologique ou locale. Ici, chaque plat célèbre la nature avec authenticité pour offrir à nos clients une cuisine qui allie plaisir et santé. Les Bulles de Mer font partie du groupe Roussillhotel, un ensemble de 10 hôtels de 3 à 5 étoiles et 4 résidences de tourisme. En intégrant nos équipes, vous rejoignez une famille de 300 collaborateurs passionnés. Dans le cadre de la saison 2025, nous recrutons : UN CUISINIER (H/F) Vos missions : Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du chef Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon. - Participer à la préparation culinaire : vous exécutez les recettes et techniques de cuisson définies, en respectant les standards de qualité et en suivant les consignes du chef et de l'équipe. - Mise en place et préparation des postes : vous assurez la mise en place quotidienne pour différents services (petit-déjeuner, pique-nique, et dîner). Vous préparez les ingrédients et aidez à l'assemblage des plats pour garantir une fluidité lors du service. - Confection des repas du personnel : en équipe, vous préparez des repas variés et équilibrés pour le personnel, selon les directives du chef. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité : vous appliquez rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire et assurez la propreté de votre poste de travail. - Contribution à l'expérience client : en coordination avec le reste de l'équipe, vous veillez à offrir une qualité constante pour une expérience gustative qui répond aux attentes de notre clientèle exigeante. Vous êtes le candidat idéal si. - Vous avez une formation diplômante en cuisine et une expérience de 2 ans dans un poste similaire. - Vous maîtrisez les bases de la pâtisserie. - Vous êtes rigoureux, appliqué, et appréciez le travail en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Conditions du poste - Contrat saisonnier : du 15 avril au 12 octobre 2025 - Temps de travail : 39h/semaine, 2 jours de repos par semaine - Salaire : 2050 € brut/mois Avantages : - Poste nourri et logé - Mutuelle avantageuse, - Tarifs préférentiels sur les prestations du groupe Roussillhotel Envie de découvrir notre restaurant et de nous rejoindre ? Pour en savoir plus, visitez notre site : https://restaurant-les-ganivelles.com/fr Rejoignez l'aventure ! Transmettez-nous votre candidature pour intégrer notre équipe et vivre une saison riche en saveurs et en émotions !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES BULLES DE MER
3 à 5 salariés
Mme Eva Andraud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
OSTRES I MES - 66 - BANYULS SUR MER
Bonjour Pour la saison estivale 2025, nous recherchons un chef responsable de cuisine. Gestion stock et passage de commande vous seront demandés . ( Tous est mis en place pour , listing code client...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
H&C CONSEIL - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez apprendre auprès de professionnels expérimentés ? Rejoignez notre équipe et préparez-vous à devenir un(e) commis de cuisine qualifié(e) grâce à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
66 - PERPIGNAN
*** Restaurant gastronomique*** Vous êtes en charge principalement du poste Froid. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE BALTHAZAR - 66 - PERPIGNAN
La Brasserie Balthazar, située au pôle restauration de la zone commerciale Auchan à Perpignan recrute un cuisinier polyvalent (chaud et froid). Une connaissance dans le poste de Pizzaïolo serait un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
66 - PERPIGNAN
Rejoignez notre restaurant traditionnel situé au cœur de Perpignan, où la passion pour la cuisine et l'amour des produits frais sont au centre de notre démarche. Nous privilégions les produits de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RENOU - 11 - FITOU
Vous serez en charge de cuisiner des plats en sauce et des grillades. Vous devrez procéder au nettoyage de l'espace de travail. Vous travaillerez du lundi au jeudi midi et soir et vendredi midi....
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous aiderez le chef de cuisine en son absence à gérer une brigade de 4...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
66 - SALEILLES
Notre établissement proposant une cuisine traditionnelle et une variété de plats asiatiques. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire authentique et mémorable, grâce à des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
PREPARATEUR DE BROCHE DE KEBAB MAISON (H/F)
BERLIN - 66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Nous recherchons activement un(e) Préparateur(trice) de Brochettes de Kebab Maison pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)