- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183TRBP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183TRBP
REFERENT REGIONAL RESTAURATION_DISP BORDEAUX_1er Décembre 2024 (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 183TRBP
REFERENT REGIONAL RESTAURATION_DISP BORDEAUX_1er Décembre 2024 (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Description du poste Vos activités principales Restauration des personnes détenues sur les sites Participer aux commissions des menus sur les établissements Élaborer les cycles des menus Réaliser des contrôles sut le suivi des engagements du prestataire privé. Contrôler l'application du PMS et des règles d'hygiène Vérification des plans d'actions audit de fonctionnement et hygiène Analyse les demandes de renouvellement des équipements cuisine Suivi des indicateurs des taux alimentaire Traite les incidents fournisseurs Assistance technique auprès des sites lors des externalisations des repas Participe au recrutement des agents contractuels Restauration des personnels sur les mess Réaliser des contrôles sur le suivi des engagements du prestataire privé Validation des menus pour les sites en gestion déléguées Vérification des plans d'actions audit de fonctionnement et hygiène Accompagnement des gérants sur les règles d'hygiène pour les sites en Gestion publique Fonction cantine Organiser le renouvellement des catalogues cantine GD avec vérification des tarifs en GMS Contrôler la prestation sur site Validation mensuelle du catalogue fruits et légumes Traite les incidents fournisseurs Vérification des références sur les catalogues Mise en place et suivi de l'affichage du nutriscore. Moyens mis à votre disposition (matériel, logiciels spécifiques, véhicules...) : Téléphone et ordinateur portable Votre hiérarchie : Le(la) titulaire du poste sera placé(e) sous l'autorité du chef de département. Vos interlocuteurs métiers Les différents départements et services de la DISP, les EP en gestion publique et en gestion déléguée et les prestataires extérieurs. Votre profil Vos principales compétences à mettre en œuvre Connaissances Bonne connaissance de la réglementation dans le domaine HACCP Maitrise les procédures de nettoyage et désinfection des équipements et des espaces de travail Règles de gestion des stocks et d'approvisionnement Savoir-faire Identifier et mettre en œuvre les synergies pertinentes. Organisation, planification, et être force de proposition Maîtriser les outils informatiques et statistiques de gestion (Word, Excel, Powerpoint, Chorus, Chorus DT infocentres ...) Animation de réunions Capacité d'organisation et d'autonomie, Disponibilité Savoir-être Sens du dialogue et de l'écoute Aptitude et goût pour le travail en équipe Rigueur et méthode Discrétion et réserve Expériences professionnelles antérieures souhaitées Une expérience de l'administration pénitentiaire et des procédures dans le domaine de la restauration collective serait appréciée Offres de formation associées à votre prise de poste À décider en fonction du profil et des compétences du candidat. Discrétion et réserve Expériences professionnelles antérieures souhaitées Une expérience de l'administration pénitentiaire et des procédures dans le domaine de la restauration collective serait Offres de formation associées à votre prise de poste À décider en fonction du profil et des compétences du candidat. Discrétion et réserve Expériences professionnelles antérieures souhaitées Une expérience de l'administration pénitentiaire et des procédures dans le domaine de la restauration collective serait Offres de formation associées à votre prise de poste À décider en fonction du profil et des compétences du candidat. Informations complémentaires Organisation de travail : Horaires variables (badgeage sur ORIGINE). Les horaires sont conformes à la charte des temps et aux plages fixes (10h-12h / 14h-16h) et variables. Horaires d'ouverture du service : 08h00 -19h00 Poste éligible au télétravail Restauration : Espace de convivialité Accessibilité en transport : Accessible via les transports en commun. Parking : NON
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2680.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Créer, organiser ou coordonner un évènement
- Définir des besoins en approvisionnement
- Identifier et sélectionner des fournisseurs, sous-traitants, prestataires
- Participer à un inventaire
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Élaborer des processus et des modes opératoires techniques
- Élaborer les budgets annuels des points de restauration
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Justice
Entreprise
DIR. REG. DES SERVICES PENITENTIAIRES/BX
200 à 249 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Assistant Manager F/H
CONCESSIONS GARES FRANCE - 33 - Bordeaux
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Service Client et Vente : Vous serez en première ligne pour accueillir, servir et satisfaire nos clients, garantissant ainsi une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Assistant d'exploitation / Responsable de service (H/F)
AU BUREAU - 33 - MERIGNAC
Vous souhaitez être Assistant d'exploitation au sein de notre restaurant Au Bureau à Mérignac ? Il y a 2 postes à pourvoir. Missions : Organisation et supervision du travail de la brigade de salle ...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe de restaurant - Crescendo (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! Les missions : - Un poste passionnant alliant management d'équipe et travail des produits frais - Véritable bras droit du Directeur /...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
ASSISTANT/ASSISTANTE MANAGER (F&B) (H/F)
MEININGER HOTEL - 33 - BORDEAUX
Vous voyez-vous comme un(e) leader bienveillant(e) et attentif(ve), avec un sens inné de l'amusement ? Préparez-vous pour une nouvelle aventure et postulez au MEININGER de Bordeaux! VOS...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager Formateur de Restauration Rapide (H/F)
FOOD EXCELLENCE - 33 - BORDEAUX
Pour répondre au mieux à la forte demande d'accompagnement de nos clients partenaires, nous cherchons nos futurs talents. Nous cherchons des Managers formateurs de la restauration rapide. Rejoignez...
Profession commerciale - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Profession commerciale
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Ventes en restauration rapide (H/F)
BRIOCHE DOREE - 33 - Bordeaux
Adjoint(e) du Responsable pour la partie vente, vous gérez une équipe de 10 à 15 personnes. Garant de l'accueil, du service client et du suivi administratif du personnel, vous agissez sur le terrain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Restauration Rapide (H/F)
SALIZAVA - 33 - CENON
Nos établissements de restauration, L'OTTOMAN (restauration rapide) et EFSANE (restauration traditionnelle turque), recherche un Manger en restauration (rapide / traditionnelle) (H/F) passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
EAT BIGANOS - 33 - BIGANOS
Au travers d'une sélection exigeante et rigoureuse, Eat Salad fédère des passionnés du bien manger autour de saveurs pétillantes et nutritives pour chaque besoin. Eat Salad recrute des employés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Burger King France - Manager / Manageuse en restauration rapide (H/F)
Burger King France - 33 - STE EULALIE
Si vous nous recrutez en tant que Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de la Directeur.trice de restaurant et serez chargé.e de : Entretenir et faire grandir la flamme au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
33 - BORDEAUX
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)