- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183VBJS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Détail de l'offre 183VBJS
Offre n° 183VBJS
Chef de partie (H/F)
68 - JUNGHOLTZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end. Pour renforcer notre équipe en cuisine composée d'un Chef, d'un second, d'un pâtissier, 3 chefs de partie, d'un commis et d'un plongeur, nous recrutons dès à présent un/e 4ème Chef de partie. Vos activités au quotidien : - vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité - vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions - vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception) - vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage) Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services. Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail. - en continu : de 16h à 22h30 avec pause repas de 11h à 11h30 - en coupure : 10h - 14h et 18h - 22h30 avec pause repas de 18h à 18h30 Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux. Rémunération et avantages : - salaire négociable - une tenue fournie par an - Possibilité de logement sur place Profil recherché : - Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e - Vous êtes organisé/e et rigoureux/se Attention : - Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
Repos 1 week-end sur 2 - Salaire
- Salaire brut : Salaire selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Les Violettes
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.les-violettes.com
L'Hôtel & Spa Les Violettes**** séduit par sa douceur de vivre et son charme raffiné. Au calme, dans un écrin de verdure, cet établissement jouit d une situation privilégiée, au cœur de la nature alsacienne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
L'établissement Les Bas Rupts recherche un(e) chef de partie. Les missions du poste : Assurer la mise en place. Réaliser des plats. Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. Appliquer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE DU GRIZZLY - 88 - GERARDMER
Restaurant traditionnel du centre ville recherche son/sa commis(e) de cuisine afin de renforcer son équipe. Vous aurez en charge : réception des marchandises, préparation et cuissons des différents...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur des matières premières - métiers de la bouche (H/F)
ID EMPLOI - 68 - WITTELSHEIM
Votre agence IDEMPLOI recrute pour l'un de ses clients sur WITTELSHEIM, un aide-cuisine en industrie agro-alimentaire. Votre mission : - Préparation des matières premières à destination de la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES BAS RUPTS - 88 - GERARDMER
Les Bas Rupts, Hôtel Restaurant haut de gamme, recherche pour son restaurant gastronomique un(e) commis / commise de cuisine . Une première expérience en établissement haut de gamme serait un plus...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
SKILLIE - 68 - Colmar
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage dès que possible ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens apprenti(e) en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
AU RIESLING - 68 - ZELLENBERG
Un poste de titulaire est actuellement vacant au sein de l'équipe. Vos missions : Contrôler et ranger les marchandises selon l'arrivage des fournisseurs. Effectuer la mise en place, assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE LE SCHALLERN - 68 - METZERAL
Le Schallern recrute un CHEF ou une CHEFFE DE PARTIE afin de renforcer son équipe ! Le Schallern est un établissement situé au coeur des Hautes Vosges sur les hauts de la Vallée de Munster. Adossé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA BAIE D'HALONG - 68 - COLMAR
Au sein d'un restaurant asiatique, vous aurez en charge la préparation des différents mets (nems, spring roll...). Vous avez de préférence, des connaissances sur la cuisine asiatique. Etablissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Pâtissier (H/F)
AUX TROIS CHATEAUX - 68 - RIBEAUVILLE
Nous recherchons un cuisinier/ pâtissier H/F : - Vous ferez la mise en place de poste chaud ou froid, la cuisson et le dressage des plats; - Vous serez en charge de la préparation, du montage et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL-RESTAURANT "LA MAISON DES TETES" - 68 - COLMAR
Vous dirigerez et guiderez les commis de cuisine, les apprentis et les stagiaires, Vous réaliserez des recettes en lien avec le Chef, Vous assurerez le dressage des assiettes, Vous serez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)