Offre n° 183VBJS
Chef de partie (H/F)
68 - JUNGHOLTZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 mars 2025
Notre restaurant situé dans un écrin de tranquillité propose une cuisine traditionnelle dans un cadre chaleureux et feutré. Nous servons en moyenne 70 à 80 couverts par service, avec une fréquentation plus importante le soir et le week-end. Pour renforcer notre équipe en cuisine composée d'un Chef, d'un second, d'un pâtissier, 3 chefs de partie, d'un commis et d'un plongeur, nous recrutons dès à présent un/e 4ème Chef de partie. Vos activités au quotidien : - vous prenez en charge votre partie dans la préparation de plats chauds ou froids en fonction de votre spécialité - vous pouvez proposer des plats du jour et des suggestions - vous participez à la gestion des stocks (inventaire, commandes, réception) - vous appliquez les règles d'hygiène propres à la profession (stockage, préparation, nettoyage) Le restaurant est ouvert tous les jours et propose une carte réduite entre les services. Organisation du travail : nous proposons deux horaires de travail combinable selon votre éloignement du lieu de travail. - en continu : de 16h à 22h30 avec pause repas de 11h à 11h30 - en coupure : 10h - 14h et 18h - 22h30 avec pause repas de 18h à 18h30 Les heures effectuées sont enregistrées (badge) et les heures supplémentaires sont rémunérées ou récupérées. Vous bénéficiez de 2 jours de repos consécutifs (par défaut) ou non consécutifs (si demande) et généralement un week-end sur deux. Rémunération et avantages : - salaire négociable - une tenue fournie par an - Possibilité de logement sur place Profil recherché : - Vous avez un CAP Cuisine (maîtrise des préparations de base chaud et froid) avec si possible une expérience comme commis ou cuisinier/e - Vous êtes organisé/e et rigoureux/se Attention : - Le site n'est pas desservi par les transports en commun, un véhicule personnel est donc recommandé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire selon experience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Les Violettes
50 à 99 salariés
- Site internet
- http://www.les-violettes.com
L'Hôtel & Spa Les Violettes**** séduit par sa douceur de vivre et son charme raffiné. Au calme, dans un écrin de verdure, cet établissement jouit d une situation privilégiée, au cœur de la nature alsacienne.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEDDA - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons un/e commis de cuisine expérimenté(e) . Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets orientaux (tajines, grillades, couscous,...) selon un plan de production culinaire,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier confirmé (H/F)
68 - ORBEY
Nous recherchons 1 cuisinier (H/F) avec une expérience de minimum 2 ans. Poste à pourvoir à partir du mois de juin. Vous préparez et cuisinez selon un plan de production culinaire, les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Jobs d'été (H/F)
BOURSE AUX JOBS D'ETE EPINAL - 88 - XONRUPT LONGEMER
Le restaurant LA CLAIRIERE, situé au bord du lac de Xonrupt-Longemer recherche un(e) cuisinier(ère). Vous préparerez et dresserez les plats . Vous respecterez les règles de sécurité et d'hygiène...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
DU TREH - 68 - FELLERING
Au sein d'une ferme auberge, vous : -Assistez en cuisine, dans la préparation des plats -Préparez les ingrédients nécessaires à la confection des recettes -Maintenez la propreté des plans de travail...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOMAINE DU HIRTZ - 68 - WATTWILLER
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. Votre positivité, votre créativité ainsi que vos talents culinaires seront appréciés pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 68 - Colmar
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un cuisinier H/F. Le poste à pourvoir est en vue d'une longue mission. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MA.CUISINE - 68 - GUEMAR
Vous travaillerez avec l'équipe en cuisine. Vous serez en charge de la mise en place : émincer, éplucher, cuire les viandes, préparer les sauces. Vous assurerez la propreté du poste. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
68 - SOULTZ HAUT RHIN
Vous travaillez avec un cuisinier. Vous le secondez sur une cuisine de saison faites à base de produits frais. Vous êtes autonome sur la gestion et la préparation des entrées et des desserts et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BALLON 1072 - 88 - ST MAURICE SUR MOSELLE
Nous sommes une association et nous gérons un centre de vacances au Sud des Vosges au Ballon d'Alsace. Nous sommes situés à 1072 mètres d'altitude et avons pour paysage la montagne, les prairies en...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
SARL LES BUISSONNETS - 68 - BOURBACH LE HAUT
Nous recherchons un Cuisinier H/F pour une ferme auberge. Cuisine traditionnelle Poste pouvant également convenir à un commis de cuisine expérimenté (H/F)
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)