- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 183VJYK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Vendée
- Détail de l'offre 183VJYK
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION ET LIVRAISON (H/F) 85 - LE POIRE SUR VIE
Offre n° 183VJYK
EMPLOYE(E) DE RESTAURATION ET LIVRAISON (H/F)
85 - LE POIRE SUR VIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap. Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS : Nous recherchons un(e) employé(e) de restauration et livraison (H/F) dans une Maison d'accueil spécialisée réalisant 110 couverts par jour. Vous serez accompagné(e) par le responsable du site et vous ferez partie d'une équipe composée de 5 personnes. Vos missions : - Chargement et déchargement du véhicule, livraison sur 2 sites (véhicule : BERLINGO) - Effectuer le plonge batterie ainsi que le nettoyage des zones de production et de la salle de restauration - Réalisation des textures modifiés - Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité NOTRE PROPOSITION : - 2 ANS DE PERMIS B - Localisation : LE POIRE SUR VIE - Date prise de poste : Dès que possible - Salaire brut : 1795,07 euros bruts + primes d'activité continue et service minimum 74,50 euros bruts - Amplitudes horaires : En semaine : 9H30 - 18H30 1 week-end sur 2 travaillé : 9H30 / 18H30 - Avantages : 13ème mois, CSE, mutuelle de base gratuite - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Passionné(e), Connaisseur(se) des recettes de base, vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre ! Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1804.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Préparer des plats culinaires
- Types de sandwichs
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
10 à 19 salariés
Mme Juliette LEPRINCE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
EMPLOYE RESTAURANT SCOLAIRE (H/F)
FAMILLES RURALES ASSOCIATION DE MONTREVE - 85 - MONTREVERD
Mission principale : Mise en place du refectoire et du materiel de nettoyage Service et accompagnement des enfants lors du repas Assurer la sécurité physique et affective des enfants Entretien des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine de collectivité (H/F)
EHPAD HENRI PANETIER - 85 - NIEUL LE DOLENT
Au sein d'un EPHAD, vos missions seront les suivantes : - Plonge, service des repas, aide aux préparations froides, réchauffe, préparation des soupes et mixés - Effectuer l'entretien et le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine - plonge (h/f) (H/F)
EHPAD SAINTE AGATHE - 85 - ST MARTIN DES NOYERS
Poste d'agent de restauration (H/F)/ aide cuisine - plonge : Vous organisez et effectuerez la préparation des plats (préparations froides, remise en température des plats, assemblage de mets,...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur(euse) (H/F)
Restoria - 85 - BOURNEZEAU
RESPONSABILITÉS : Il ne s'agit pas de la plongée sous-marine mais en cuisine ! VOUS AVEZ : ¿ Envie d'intégrer une entreprise engagée ¿ Envie de profiter de vos week-ends et jours fériés ¿ La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employe polyvalent cafeteria (H/F)
Intermarché - 85 - LES SABLES D OLONNE
Nous recherchons pour notre bistrot un employé polyvalent. Dynamique et avenant vous participez à la mise en place, au service et à la cuisine au sein de notre bistrot. A la fois capable de tenir le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)