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Second / Seconde de cuisine (H/F) 17 - ST CYR DU DORET
Offre n° 183VLDH
Second / Seconde de cuisine (H/F)
17 - ST CYR DU DORET - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Au sein d'un EHPAD de Saint Cyr du Doret accueillant 96 résidents, vous intégrez l'équipe de cuisine. Vous participerez à la préparation des repas des résidents et de 60 repas pour livraison à domicile dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Repas dressés à l'assiette, textures modifiées et régimes spécifiques. Au poste d'aide cuisine, vos missions sont : - Assurer le service en salle de restauration, - Remplacer les cuisiniers de façon ponctuelle : vous savez cuisiner et assurer un service. Une expérience auprès des personnes accueillies en EHPAD serait appréciée. Horaires selon un planning défini, en coupés matin et soir. Travail un week-end sur deux. Poste à pourvoir dans le cadre d'un arret maladie dans un 1er temps (jusque début novembre), puis pérénisation du poste (suite départ en retraite) Salaire selon profil.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- PRIME SEGUR + PRI
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - si formation
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Maîtrise des normes HACCP
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD DE L'AUBE
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://www.ehpadlaube.fr
EHPAD de 96 résidents dont 14 places en unité protégée. Les valeurs de l'établissement sont : accueillir, accompagner, soigner , protéger et respecter le résident. Nous avons de l'accueil permanent et temporaire. Nous sommes une équipe de 51 salariés : infirmiers, aide-soignant-médecin-coordonnateur, psychologue , ergothérapeute, diététicienne , service administratif, ASH, cuisine..... Site de l'entreprise : https://www.ehpadlaube.fr Mme NADIA BOIREAU
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