- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183VQZZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183VQZZ
Commis de cuisine H/F (H/F) 75 - Paris 6e Arrondissement
Offre n° 183VQZZ
Commis de cuisine H/F (H/F)
75 - Paris 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
kawaa, c'est quoi ? C'est déjà un lieu pluriel qui réunit et favorise tout ce qui crée du lien, des croisements et du partage entre voisins de quartier. C'est déjà un café & des ateliers & une cuisine & des rencontres & un bureau & le partage de tout ce que tu veux & si ça n'existe pas encore, on va l'inventer ensemble Pour l'ouverture de notre kawaa lucernaire, nous recrutons une équipe et recherchons donc un ou une COMMIS qui saura faire de bons petits plats et donnera envie de partager ce qu'il y a tout autour. Le Lucernaire est un lieu unique à Paris qui entremêle théâtre, cinéma, restaurant, librairie, école d'art dramatique et galerie d'exposition. Etre commis au kawaa, c'est cuisiner chaque jour des petits plats à base de bons produits et de légumes de saison cultivés près de chez nous par des producteurs responsables. Mais ce n'est pas tout, c'est aussi être au centre d'un lieu pluriel, ouvert à tout et à tous car ici, le partage déborde de l'assiette, sans gaspiller. Profil recherché Capacité d'adaptation Respect des normes d'hygiènes HACCP et de sécurité Accueil et bienveillance de la clientèle (cuisine ouverte) Rapidité, rigueur et polyvalence Adaptation aux différents rythmes des services Organisation du travail, notion de l'urgence et gestion du stress Travail en équipe et collaboration avec la salle Préparation des mises en place et envoi pendant le service Suivi des procédures et des fiches techniques Plonge, entretien des locaux et du matériel Sensibilité aux enjeux écologiques et sociaux Expérience souhaitée d'un minimum de 1 an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
KAWAA EXPLOIT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Nina To
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine
92 - MONTROUGE
Pour son ouverture, un restaurant spécialisé en cuisine française traditionnelle comptant 80 couverts, recherche son aide de cuisine. Vos missions : assister le cuisinier dans la confection et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Orsay
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine économe (H/F)
ACCELIS GESTION - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE VICTORIA - 75 - PARIS 15
Le restaurant LE VICTORIA, situé dans le 15ème arrondissement de Paris, recherche un Commis de cuisine (H/F) pour rejoindre son équipe. Le restaurant LE VICTORIA propose une cuisine moderne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - Mimosa (H/F)
MOMA GROUP - 75 - PARIS 08
Au sein du restaurant Mimosa, le chef présente une carte aux saveurs méditerranéennes et une cuisine légère et festive. Entre hors d'œuvres à partager et déclinaisons d'œufs mimosa, cette carte fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
BUFFALO GRILL - 91 - BRETIGNY SUR ORGE
Au sein de notre équipe de Buffalo Grill de Brétigny-sur-Orge et sous l 'ordre du chef de cuisine, vous préparez et cuisinez des plats selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de collectivité polyvalent (H/F)
91 - ATHIS MONS
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, l'employé de collectivité polyvalent effectue les taches suivantes: Il intervient en appui dans la préparation et la distribution des repas, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/F
93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé(e) et vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails) et l'organisation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LIAM - 93 - LE RAINCY
Avec 15 millions de clients servis par an, la division Enseignes & réseaux de Bertrand Restauration est le leader des bars brasseries à thème en France. Les Pubs-Brasseries Au Bureau sont de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)