- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183VRBN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183VRBN
Second / Seconde de cuisine (H/F) 83 - Cannet-des-Maures
Offre n° 183VRBN
Second / Seconde de cuisine (H/F)
83 - Cannet-des-Maures - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : > Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). > Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : - Type de site: EDA (Base militaire) - Horaires: Planning en roulement sur quatre semaine avec une possibilité d'avoir trois jours de repos consécutifs. Et positionnement d'un jour par mois sur un week-end (5H00 par jour) - Horaires à préciser par la suite. Poste en matinée la plupart du temps (sauf cas exceptionnel) Nombre de repas: 800 couverts par jour Effectif de l'équipe: 14 collaborateurs Profil - Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration - Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire - Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe - Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2200.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
NEWREST RESTAURATION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TRIANGLE 14 - 83 - LE CANNET DES MAURES
Votre agence Triangle de FRÉJUS recrute pour le compte de son client un SECOND DE CUISINE H/F Description de la mission : - Préparations froides - Aide le chef cuisinier au...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
ARON - 83 - HYERES
Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine sérieusement motivé(e) et prêt(e) à s'engager sur une longue collaboration qui contribuera à maintenir la réputation de l'établissement par son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN FOODS - 83 - PUGET SUR ARGENS
Pour un Street Food recherche un cuisinier (h/f) spécialisé(e) dans la cuisine Tunisienne.
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis confirmé en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
****URGENT Prise de poste immédiate**** Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier/Apprentie cuisinière (H/F)
LA TARTE TROPEZIENNE - 83 - ST TROPEZ
Enseigne emblématique à Saint-Tropez depuis 1955, et forte d'un héritage mêlant passion et transmission, venez rejoindre nos équipes ! La Tarte Tropézienne RECRUTE ! - La Tarte Tropézienne, c'est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restauration traditionnelle et fusion Nous recherchons à former notre équipe pour la saison 2025 : embauche au 1er avril 2025 Contrat jusque fin septembre début octobre selon affluence Poste logé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA ROMA / 06.12.78.10.27 - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un cuisinier expérimenté (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef H/F cuisine centrale - Restauration scolaire /portage (H/F)
MAIRIE DU LAVANDOU - 83 - LE LAVANDOU
La commune du Lavandou recrute pour sa cuisine centrale un chef de cuisine / responsable de la production H/F. Sous l'autorité du DGS et de la responsable de la Caisse des Ecoles, vous aurez la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e apprenti/e en cuisine dès que possible. Vos missions : - Cuisine 100% maison - Aide à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)