- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183VRHL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 183VRHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 13 - GEMENOS
Offre n° 183VRHL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - GEMENOS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un second de cuisine (H/F) pour soutenir le chef devant le développement du restaurant (H/F). Vrai(e) professionnel(le) de métier, vous apporterez vos idées comme vos compétences dans une cuisine de qualité et inventive. Merci e vous présenter directement au restaurant en dehors des plages de service (avant 11h30 ou entre 14h30 et 18h)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H
Travail en journée
avec coupure - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Dresser des plats pour le service
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lapetitecavedisangiovanni.fr/
Restaurant italien avec plats élaborés à partir d'ingrédients de qualité (truffes, viandes de qualité, etc, ...) et véritable Cave à vins M. FABIEN STAGLIANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - SANARY SUR MER
Nous vous proposons d'intégrer un cycle d'apprentissage pour préparer un CAP de cuisinier. Notre chef sera votre maître d'apprentissage et Son Second de cuisine seront à vos côtés pour vous mener à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - ST Christophe (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Bouc-Bel-Air
Nous cherchons pour l'un de nos restaurants en clinique un Chef de cuisine H/F. Vous travaillerez en roulement, du lundi au dimanche : une semaine 3x10 heures (mardi, jeudi, vendredi) la semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TAVERNE - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons un.e Cuisinier.e (H/F) compétent.e et passionné.e pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Cuisinier.e, vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
le Gérant - 13 - AIX EN PROVENCE
Restaurant traditionnel situé sur Aix recherche un(e) Chef cuisinier expérimenté(e) et autonome pour renforcer son équipe constituée de 3 personnes. Horaires 07h - 15h du lundi au vendredi Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INSTANT BRAISE - 13 - LES PENNES MIRABEAU
Recherche 1 cuisinier H/F pour prise de poste immédiate en CDI au sein d'un restaurant spécialisé en viandes et volailles braisées. Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Personnel de cuisine (H/F)
LEI CAGANIS - 13 - AIX EN PROVENCE
Finalité du poste : Assurer la confection et le service des repas et goûter pour les enfants accueillis Assurer l'entretien de la cuisine et de ses équipements dans le respect des protocoles...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier Végan (H/F)
13 - MARSEILLE 06
Chef végétalien connaissant les épices latines indigènes, en particulier chiliennes des hauts plateaux et du sud. Connaissance des épices du Moyen-Orient. Comment les appliquer dans des recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisine Turque. Pour la préparation des viandes, découpage, sauces, entrées, marinades,... Vous serez en charge de la préparation et réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en restauration collective (H/F)
API RESTAURATION - 13 - MARSEILLE 07
Vous aurez en charge d'organiser et encadrer la production culinaire, d'effectuer la préparation préliminaire des ingrédients (découper, éplucher, laver, émincer.., de s'assurer de la qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Qualifié (H/F)
SAUVEGARDE 13 - Foyer des Chênes - 13 - Marseille 11e Arrondissement
Présentation de l'association : Sauvegarde 13 est une association à but non lucratif, elle compte environ 1 000 salariés. Acteur reconnu dans le secteur Social, Médico-Social et l'Accueil de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)